Hallo, ich bin 36 Jahre jung, habe in grauer Vorzeit Koch gelernt und fröne den lukullischen Genüßen. Ich möchte dazu beitragen, das es Menschen die gerne Essen gehen, leichter fällt Lokale zu finden, wo Sie dies auch ohne Reue tun können...
Wunderschönes Lokal mit sehr gutem Essen. Ambiente entsprechend und das Service ebenfalls ausgezeichnet. Für ein Essen zu zweit, absolut empfehlenswert. Sehr gute Weinauswahl.
Wir hatten:
SA...MehrWunderschönes Lokal mit sehr gutem Essen. Ambiente entsprechend und das Service ebenfalls ausgezeichnet. Für ein Essen zu zweit, absolut empfehlenswert. Sehr gute Weinauswahl.
Wir hatten:
SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange
VITELLO TONNATO - dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Zitrone&Kapern
TORTELLI DI CONIGLIO - Hausgemachte Pasta ripiena mit Erbsen-Prosciuttofülle, Kaninchenrücken, Schalottenfond&Erbsenschoten
LINGUINI CON GAMBERI ALLA MARINARA - Scharfe Pasta lunga mit gegrillten Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten&Petersilie
CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Zucchini
TAGLIATA DI MANZO - Kurz gebratene Rinderfiletscheiben mit mariniertem Ruccola, Parmesan&Rosmarinkartoffeln.
Sowohl die Sarde Fritte als auch die Clamaretti waren ein absoluter Traum.
Absolut empfehlenswert!
Ich denke man muss nicht alles nachvollziehen können, selbst ausprobieren wäre eine Idee...
Na, als dann ... geht doch :-)
Mein Preis / Leistung Tipp: Grüner Veltliner "Superin" Federspiel 2011 Tegernseerhof, Wachau
Wir hatten: SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange VITELLO TONNATO - dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Zitrone&Kapern TORTELLI DI CONIGLIO - Hausgemachte Pasta ripiena mit Erbsen-Prosciuttofülle, Kaninchenrücken, Schalottenfond&Erbsenschoten LINGUINI CON GAMBERI ALLA MARINARA - Scharfe Pasta lunga mit gegrillten Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten&Petersilie CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Zucchini TAGLIATA DI MANZO - Kurz gebratene Rinderfiletscheiben mit mariniertem Ruccola, Parmesan&Rosmarinkartoffeln. Sowohl die Sarde Fritte als auch die Clamaretti waren ein absoluter Traum. Absolut empfehlenswert! Ich denke man muss nicht alles nachvollziehen können, selbst ausprobieren wäre eine Idee...