Mein Mann und ich waren gestern im Heidinger´s. Der Wirt brachte nicht nur sofort die Speisekarten, sondern stellte uns auch eine Tafel mit den tagesaktuellen Speisen zum Tisch. Die Auswahl ist se...MehrMein Mann und ich waren gestern im Heidinger´s. Der Wirt brachte nicht nur sofort die Speisekarten, sondern stellte uns auch eine Tafel mit den tagesaktuellen Speisen zum Tisch. Die Auswahl ist sehr groß und ausgesprochen österreichisch, es wurde sogar „Hirn mit Ei“ angeboten (ich weiß, nicht jedermanns Sache, aber originell). Die Getränke wurden unverzüglich serviert, auf das Essen warteten wir etwas, dafür war es aber sehr gut und frisch – wir entschieden uns beide für geröstete Leber. Die Portionen sind genau richtig, es gibt keine übervollen Teller, bei deren Anblick einen der Appetit vergeht oder man die Hälfte überlassen muss. Nach dem Essen fühlt man sich satt, aber nicht vollgestopft und schlapp. Mein Zweigelt war sehr gut und richtig temperiert. Obwohl das Lokal sehr gut besucht war, hatte der Kellner immer den Überblick. Das Ambiente entspricht einem Wirtshaus ohne Schnickschnack. Es war gut geheizt, was in vielen Lokalen auch keine Selbstverständlichkeit ist. Die Nähe zur U3 ist praktisch. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Gefällt mirKommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Unregistered
pardon/Verzeihung:
Tippfehler.
Die Wirtsleute heissen HEIDINGER
19. Okt 2013, 10:42·Gefällt mir
Unregistered
Ja, genau so ist es.
Ja, genau so iSSt man/mensch/frau bei den Heingers.
Gäbe/gaberts es doch mehr solche urigen Beisln
(Beisl ist ein Wirtshaus-Adelsprädikat) in Wien.
pardon/Verzeihung: Tippfehler. Die Wirtsleute heissen HEIDINGER
Ja, genau so ist es. Ja, genau so iSSt man/mensch/frau bei den Heingers. Gäbe/gaberts es doch mehr solche urigen Beisln (Beisl ist ein Wirtshaus-Adelsprädikat) in Wien.
Danke, Korrektur links soll angeblich bald erfolgen.