SpeisenAmbienteService
4 Personen, August 2012, auf einem Sessel lag ein ausgepresstes Zitronenachtel.
6 Austern - O.K.
Muschel in Weißweinsauce, große Portion - durchschnittlich, für die kleine Menge absolut überteuer... Mehr4 Personen, August 2012, auf einem Sessel lag ein ausgepresstes Zitronenachtel.
6 Austern - O.K.
Muschel in Weißweinsauce, große Portion - durchschnittlich, für die kleine Menge absolut überteuert.
Nautilusfischplatte für 3 Personen um 70 €, es könnte schon ein bißl mehr sein, weiters keine Erklärung des Kellners welcher Fisch bzw. welche Fischfilets serviert wurden, der ganze Fisch war leicht mehliert und eine Spur zu lange gebraten, daher leicht trocken, aber geschmacklich gut, restliche Fischfilets zu Tode gebraten, Jakobsmuschel sehr gut (glasig), Calamari zäh & bitter, der Oktopus hat gestunken., was vom Kellner bestätigt wurde, als Entschuldigung wurden 4 Espressi mit Grappa auf's Haus serviert. Als Beilage war 1 Rosmarinerdapfel in 6 Scheiben geschnitten under den Fischstücken versteckt.
Fazit: unterdurchschnittliche Qualität zu hohen Preisen, vor allem die Garzeiten passen überhaupt nicht. Warum dieses Lokal so stark frequentiert wird ist für mich rätselhaft