In der Umgebung
Sa, 20. April 2024

Andy2015

Andy2015
Level 1
Mitglied seit Apr 2015
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

5 Gefällt mir Stimmen für 3 Beiträge
1 Lesenswert Stimme für 1 Lokal-Bewertung
19 Hilfreich Stimmen für 8 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

9
Lokal-
Bewertungen

1.62.41.4
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (8)

1030 Wien
am 26. Jänner 2019
SpeisenAmbienteService

Seit der Nachwuchs vom ehemaligen Chef Miro das Restaurant übernommen hat ist es unpersönlicher geworden. Der Service hat nachgelassen und die früher sehr geschätzten Aufmerksamkeiten des Chefs/der Küche gibt es nicht mehr.

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
1030 Wien
am 26. Jänner 2019
SpeisenAmbienteService

Wenn Sie einen gemütlichen Abend mit gutem Essen verbringen wollen, sind Sie hier falsch. Das Essen ist max. mittelmäßig und hat mit der angegebenen italienischen und dalmatinischen Küche wenig zu tun. Außerdem sind viele Gerichte gar nicht erhältlich. Der Chef ist sehr "speziell" und wir wurden z... Mehr

HilfreichGefällt mir1Kommentieren
1 Kommentar

waren jetzt im Mai dort. wollten eine Nettes Gutes Geburtstagsessen verbringen und muss in ALLES Belangen Andy 2015 zustimmen. Der Chef ist nicht nur "speziell" sondern auch unfreundlich und überfordert. obwohl nur ein paar Tische belegt waren. Früher wars besser. Kommen auch nicht wieder

18. Mai 2022, 11:01·Gefällt mir
1030 Wien
am 4. Dezember 2016
SpeisenAmbienteService

Das ist meine letzte Bewertung dieses Lokals. Wir werden nicht mehr hingehen. Es wird leider schlechter und schlechter. Heute hatten wir knuspriges Huhn (hart, trocken, Panier abgefallen, schlechte Qualität) und Reisnudeln Spezial (harte trockene Nudeln, schlechtes Hühnerfleisch, 3 (!!!) Minigarnele... Mehr

Hilfreich1Gefällt mir2Kommentieren
3 Kommentare

Diese Bewertung bezieht sich aber nicht auf das Sternzeichen in der Mall oder? Das wäre eine andere Hausnummer? Ich war erst vor circa 3 Wochen im Mall-Sternzeichen und war positiv überrascht. Natürlich kein Top-Essen, aber es hat uns doch ziemlich gut geschmeckt.

5. Dez 2016, 14:48·Gefällt mir2

Hat das Lokal ebenfalls Feedback bekommen? Ich meine, wenn es mal gut war könnte man doch auch beim Lokal nachfragen was los ist, warum es so rapide abbaut. Es kann doch sein, dass grade in der Mall kaum Stammkunden kommen, die Hütte also wegen der Laufkundschaft eh immer voll ist, dass der Verlust an Qualität dort gar nicht wo wahrgenommen wird.

5. Dez 2016, 11:12·Gefällt mir

Das heißt ihr habt es weder gegessen und auch nicht gezahlt, da ungenießbar? So verstehe zumindest ich, einen Nuller bei den Speisen.

4. Dez 2016, 20:59·Gefällt mir2
1020 Wien
am 29. September 2016
SpeisenAmbienteService

Letzten Samstag waren wir zu viert wieder hier zu Gast. Zur Stelze für 2 Personen wurde eine (1!) Scheibe Brot serviert. Auf mehrmaliges Nachfragen bekamen wir dann ca. 20 Min. später 2 weitere Scheiben Brot. Die Stelze war hart und trocken. Einfach schlecht. Die Stelzennockerl schmeckten eigentlich... Mehr

Hilfreich3Gefällt mirKommentieren
10 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Ja, da hast du nicht ganz unrecht. In Stammersdorf sollte es kein Problem sein, sowas zu bekommen. ;-) Aber die gekochte Stelze ist nicht jedermanns Sache.

30. Sep 2016, 10:35·Gefällt mir

Ein Knierling ist für mich eher was typisches beim Heurigen.......

30. Sep 2016, 10:21·Gefällt mir

Obwohl das Schweizerhaus bzw. die Luftburg so berühmt ist für die Stelze, aber einen Knierling haben die nicht auf der Karte.

30. Sep 2016, 10:16·Gefällt mir
1030 Wien
am 8. Mai 2016
SpeisenAmbienteService

Das Sternzeichen war einmal der beste Chinese in der Umgebung. Leider wird die Qualität der Speisen seit einigen Monaten immer schlechter. Die Portionen werden kleiner und der Geschmack der Gerichte passt nicht mehr. Z. B. der Fisch Szechuan schmeckte letzten Freitag nach gar nichts, die Sauce ebenf... Mehr

Hilfreich4Gefällt mir2Kommentieren
1040 Wien
am 8. November 2015
SpeisenAmbienteService

Wir waren gestern zu dritt zu Besuch. Der Service war anfangs sehr gut dann nicht mehr vorhanden. Die Speisen schmeckten gut und die Qualität passt, dafür sind die Preise aber auch ziemlich "gesalzen". Als wir nach dem Essen schon ziemlich lange "auf dem Trockenen saßen" (vom Service wurde nie gefra... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
1030 Wien
am 29. Oktober 2015
SpeisenAmbienteService

Reden zeigt keine Wirkung also nun eine schriftliche Kritik: Kürbis-Kartoffelpuffer werden immer unterschiedlich (Zutaten, Würze, Größe, Geschmack) gemacht. Der dazugehörige Lachs hat gestunken und wir haben ihn nicht gegessen. Die Sauce Tartar ist eine glänzende, schleimige, schlecht schmeckende So... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare

Kann adn nur voll beipflichten, der schwabl war nie einer meiner Lieblingswirten in "meiner" Gegend, aber solides essen mit vernünftigem Service gab's hier immer. Adi Senior ist leider vor kurzem verstorben, kann mir aber nicht vorstellen das deshalb jetzt alles so schlecht sein soll. In diesem Sinne R I.P. und hoffentlich gibt's den schwabl noch lange!

29. Okt 2015, 23:41·Gefällt mir1

Den Schwabl Wirt kenne ich seit 15 Jahren und durch die Nähe zu meinrm zu Hause kehre ich immer wieder einmal dort ein. Die Küche hat mich noch nicht zu echten Begeisterungsstürmen hingerissen, war aber immer eine solide Wirtshausküche, die noch nie Anlass zu wirklicher Beschwerde gegeben hat. Die Fülle an schlechtem Essen, von dem Andy2015 in seiner Review berichtet, ist für mich kaum zu glauben.

29. Okt 2015, 22:52·Gefällt mir1

Danke für die Info! Aber es bringt vielleicht mehr sich direkt an den Besitzer des Lokals zu wenden.

29. Okt 2015, 20:48·Gefällt mir
1020 Wien
am 27. April 2015
SpeisenKeine WertungAmbienteService

Gestern gegen 15:00 Uhr wollte ich 2 Portionen Würstel mit Saft (wohl eines der einfachsten Gerichte) mitnehmen. Ein unfreundlicher Kellner rief dazu nach der Chefin die mir dann wortwörtlich mitteilte: "Na wirklich ned, i hab genug zu tun." Unfassbar, und das von der Chefin. Natürlich verließ ich d... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Die verdienen dort wohl zuviel Geld!

11. Mai 2015, 10:49·Gefällt mir

Mit einem Krug Fassbier für zu Hause beim Wirt zu holen, war früher ganz gebräuchlich.

27. Apr 2015, 13:56·Gefällt mir

na geh. kann doch kein problem sein, die würstel in alufolie und den saft in ein plastiksackerl. ;-)

27. Apr 2015, 11:34·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.