Forum
Lokal Bewertungen
Pizzeria Taverna (Mattersburg) - Bewertung
Die Pizzas Taverna begleitet mich eigentlich schon mein ganzes Leben. Das Lokal gibt es seit über 40 Jahren und ich komme immer wieder gerne hierher. Die Qualität der Speisen ist konstant auf einem sehr hohen Niveau, das Service ist freundlich und aufmerksam und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach.
Besonders im Sommer ist der Gastgarten sehr schön. Direkt daneben befinden sich ein Park und ein Spielplatz, wodurch sich das Lokal auch hervorragend für Familien mit Kindern eignet.
Für mich ist die Pizzas Taverna seit vielen Jahren eine verlässliche Adresse für gutes Essen. Ich wurde hier noch nie enttäuscht und komme immer wieder gerne vorbei.