War eher Filet im Ganzen. Geschmacklich war das sehr gut alles. Die Präsentation ist halt verbesserungswürdig, aber das wird nix mehr, da der Wirt Ende März das Lokal schließt und in Pension geht. Wie bei vielen dieser Landwirtshäuser ist man vor 30 bis 40 Jahren stehen geblieben.
Ich kann das Gericht immer noch nicht identifizieren. Es fehlt auch eine Beschreibung. Die Kroketten weg, an dessen Stelle den Puffer, dann wär's auch von der Optik ansprechend. War das Filet im Ganzen oder in Scheiben?
In so einem Pfand'l würde ich keine Kroketten mögen, schon gar nicht TK. Was ist das auf der anderen Seite der Pfanne? Ein Schnitzel? Alles ein bisschen grobmotorisch geschnitten und vor allem: ist das jetzt ein Lammfiletpfandl oder ein Lammfilet? Bei ersterem würde ich mehr Saft und kleiner geschnittene, und weniger Ingredienzien erwarten. Bei einem Filet als Gericht wäre ein klarerer Teller mit einem nicht versteckten Filet, Saft und EINER Beilage eher mein's.
Warum wird’s Lamm versteckt? Ich würde lieber d. TK-Kroketten verstecken. Hast gefragt M12?
25. Feb, 19:06·Gefällt mir2
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War eher Filet im Ganzen. Geschmacklich war das sehr gut alles. Die Präsentation ist halt verbesserungswürdig, aber das wird nix mehr, da der Wirt Ende März das Lokal schließt und in Pension geht. Wie bei vielen dieser Landwirtshäuser ist man vor 30 bis 40 Jahren stehen geblieben.
Ich kann das Gericht immer noch nicht identifizieren. Es fehlt auch eine Beschreibung. Die Kroketten weg, an dessen Stelle den Puffer, dann wär's auch von der Optik ansprechend. War das Filet im Ganzen oder in Scheiben?
Danke für die Erklärung, M12. Wäre für mich "too much", Kroketten und Puffer.
Das war so eine Art Erdäpfelpuffer. Die angeschwitzten Champignons waren richtig gut.
In so einem Pfand'l würde ich keine Kroketten mögen, schon gar nicht TK. Was ist das auf der anderen Seite der Pfanne? Ein Schnitzel? Alles ein bisschen grobmotorisch geschnitten und vor allem: ist das jetzt ein Lammfiletpfandl oder ein Lammfilet? Bei ersterem würde ich mehr Saft und kleiner geschnittene, und weniger Ingredienzien erwarten. Bei einem Filet als Gericht wäre ein klarerer Teller mit einem nicht versteckten Filet, Saft und EINER Beilage eher mein's.
Warum wird’s Lamm versteckt? Ich würde lieber d. TK-Kroketten verstecken. Hast gefragt M12?