In der Umgebung
Fr, 29. März 2024
Puten Cordon Bleu 10,70 - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau

Puten Cordon Bleu 10,70

2 von 24
13. Okt 2022
Gefällt mir
Surschnitzel 6,20 - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Puten Cordon Bleu 10,70 - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Grüner Salat 2,90 - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Gemischter Salat 2,90 - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Kokoskupperl 1,70 - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Fritattensuppe 2,80 - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Espresso 2,40 - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Moderate Preise - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Fritattensuppe - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Schweinsbraten mit Semmelknödel - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Blunzengröstl - Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" - Großau
Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus" »
4 Kommentare

Vielleicht war’s ja schon längere Zeit vorpaniert, dann würde es auch nicht soufflieren.

19. Okt 2022, 18:05·Gefällt mir1

Glaub ich nicht. Dunkle Stellen kannst auch in der Fritteuse produzieren, eindeutiger ist für mich die typische „Signatur“ einer Fritteuse an der Panier. Außerdem „gelingt“ das „non-soufflieren”, also das komplette Fehlen jedweder Blase so nicht einmal, wenn man vom ordentlichen Herausbacken keine Ahnung hat, nicht schwenkt, etc.

19. Okt 2022, 17:58·Gefällt mir

Schaut nach selber geriebenen Semmelbröseln aus, da unterschiedliche Größe. Wird durch das große Eigengewicht Kontakt mit dem Pfannenboden gehabt haben und darum hat’s a paar dunklere Stellen… meine Vermutung! Optik ist lustig - schaut aus wie eine panierte Wichtelmütze :-) … aber das tut dem Geschmack ja nichts.

19. Okt 2022, 17:56·Gefällt mir

Das hier z.B. könnte sogar aus der Pfanne sein, zumindest weisen die dunklen Stellen darauf hin. Experten bitte vor, aber auch da passt die Struktur der Panier für mich nicht.

19. Okt 2022, 17:45·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.