In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Filet Lady Steak 180g (Rosmarin Kartoffel, Spicy Aioli Sauce, Kräuterbutter) - Calouba - Thalgau

Filet Lady Steak 180g (Rosmarin Kartoffel, Spicy Aioli Sauce, Kräuterbutter)

3 von 52
4. Sep 2022
Gefällt mir
Cheese & Bacon Burger mit Jalapenos - Calouba - Thalgau
Filet Lady Steak 180g - Calouba - Thalgau
Filet Lady Steak 180g (Rosmarin Kartoffel, Spicy Aioli Sauce, Kräuterbutter) - Calouba - Thalgau
Beef Tartar - Calouba - Thalgau
Beef Tartar - Calouba - Thalgau
Veilchen Sprizz, Negroni - Calouba - Thalgau
Kaltenhausner Bernstein - Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Whiskey Sour - Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
King Prawns - Calouba - Thalgau
Hugo + Kaltenhausen Bernstein - Calouba - Thalgau
Surf and Turf - Calouba - Thalgau
Lady Steak 180g - Calouba - Thalgau
Tequila Sunrise - Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
Calouba - Thalgau
1 2 3
Calouba »
13 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Und - kleine Korrektur: sollte das Messer UNTER dem Steak liegen, wäre die Sinnhaftigkeit ebenso zu hinterfragen. Ich mag gerne sauberes Besteck, wenn ich zu essen beginne und mag's nicht aus/unter dem Essen hervorholen müssen.

8. Sep 2022, 14:26·Gefällt mir1

Und ja, Rosmarinzweigl gehört in die Pfanne/auf das Steak, wenn man's am Grill macht, aber echt nicht auf den Teller. (Was soll ich damit? Abnagen? Lutschen?) Das Messer beim Servieren ins Steak stecken ist lieb, aber eben auch sinnlos (will ich wirklich, dass das Steak "ausrinnt", bevor ich es angeschnitten habe)?

8. Sep 2022, 14:23·Gefällt mir

"Gut gemeint" ist oft das Gegenteil von gut. Jetzt einmal davon abgesehen, dass das Filet zwischen Grill und Servieren offenbar einiges an Feuchtigkeit engebüßt hat (schaut nur mittel-appetitlich für mich aus): Was fange ich als Gast damit an, wenn eine Hälfte des Filets mit Salz überladen ist, die andere Hälfte dafür den Pfeffer abgekommen hat. Was, bitte, soll das? Soll ich es jetzt zerfutzeln und umrühren?

8. Sep 2022, 13:57·Gefällt mir2

Also nix Deko, weil Du‘s ja mit dem recht unverdaulichen Rosmarinzweig in Einklang brachtest! :-)

5. Sep 2022, 22:53·Gefällt mir1

Soll auch für die Würzung des Steaks von Belang sein

5. Sep 2022, 22:12·Gefällt mir

Aha - grobkörniges Deko-Salz auf dem Steak kannte ich bis dato noch nicht! ReTe bildet…

5. Sep 2022, 21:57·Gefällt mir1

Ich weiß nicht mehr, bei wem letztens im Steak sogar ein Rosmarinzweig im Steak steckte. Da find ich diese Deko nicht ganz so schlimm. ;-)

5. Sep 2022, 17:01·Gefällt mir

Süßkartoffeln wären im Durchmesser auch größer gewesen…

4. Sep 2022, 22:45·Gefällt mir

Wie ich sagte - Danke

4. Sep 2022, 22:21·Gefällt mir

Nein, waren ganz normale Erdäpfel. und die Farbe täuscht hier.

4. Sep 2022, 22:14·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.