In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene ... - Zum Alten Beisl - Wien

Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene Zubereitung - is afoch klass und dazu so guat

6 von 12
27. Aug 2022
Gefällt mir
Zum Alten Beisl - Erdäpfelcremesuppe mit Entenpofesen - ausgezeichnet - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Skrei gebacken - Topnote 5 - Chef und Koch Metin wieder ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Kalbsschulter geschmort mit Basmatireis, Vanillekarotten ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Glacierte Leber mit getrüffeltem Erdäpfelpüree - absolut ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Klassische Leberknödesuppe - kräftig und konstant sehr gut - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree - war ein Traum - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Käsespätzle - ein Küchenstandard hier, und immer sehr gut ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Erdäpfelgulsch - wenn i nur aufhör'n könnt - war zum Eingraben - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Wolfsbarsch auf Bärlauchrisotto mit saisonaler Ergänzung - ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Beef Tartar - immer wieder im neuen "Look" - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Neuer Stil mit Herzeigequalität - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl »
4 Kommentare

Ich mag's auch gern aufgeschnitten, - Handwerk und Qualität der Produkte sind für mich determinierend, ganz oder aufgeschnitten ist sekundär. Das Saft'l schaut gut aus, - auch nicht abgebunden (das hasse ich), bei den Nudeln sähe ich breitere Tagliatelle als bessere Variante aber that's just me.

29. Aug 2022, 17:38·Gefällt mir1

Fürs Augerl warat's, und bei meinen Gästen kam das bislang super an. Und ja, Püree ist auch emin Vorzug. Beim Saft mag ich druchaus mehrere Richtungen.

28. Aug 2022, 09:23·Gefällt mir

Ich bevorzuge auch lieber die Variante in der ganzen Presentation.

28. Aug 2022, 09:21·Gefällt mir

Die Andi W. Kantinen-Variante schätze ich mehr, alleine wegen seiner dunklen üppigen Sauce und dem herrlichen Pürree dazu.

28. Aug 2022, 08:34·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.