RestaurantTester.at
Mo, 2. Oktober 2023
In der Umgebung
Fotos hochladenZum Lokal »
Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene ... - Zum Alten Beisl - Wien

Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene Zubereitung - is afoch klass und dazu so guat

4 von 10
27. Aug 2022
Gefällt mir
Zum Alten Beisl - Kalbsschulter geschmort mit Basmatireis, Vanillekarotten ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Glacierte Leber mit getrüffeltem Erdäpfelpüree - absolut ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Klassische Leberknödesuppe - kräftig und konstant sehr gut - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree - war ein Traum - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Käsespätzle - ein Küchenstandard hier, und immer sehr gut ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Erdäpfelgulsch - wenn i nur aufhör'n könnt - oft zum Eingraben - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - eines der vielen Fischgerichte - Wolfsbarsch auf ... - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Beef Tartar - immer wieder im neuen "Look" - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl - Neuer Stil mit Herzeigequalität - Zum Alten Beisl - Wien
Zum Alten Beisl »
4 Kommentare

Ich mag's auch gern aufgeschnitten, - Handwerk und Qualität der Produkte sind für mich determinierend, ganz oder aufgeschnitten ist sekundär. Das Saft'l schaut gut aus, - auch nicht abgebunden (das hasse ich), bei den Nudeln sähe ich breitere Tagliatelle als bessere Variante aber that's just me.

29. Aug 2022, 17:38·Gefällt mir1

Fürs Augerl warat's, und bei meinen Gästen kam das bislang super an. Und ja, Püree ist auch emin Vorzug. Beim Saft mag ich druchaus mehrere Richtungen.

28. Aug 2022, 09:23·Gefällt mir

Ich bevorzuge auch lieber die Variante in der ganzen Presentation.

28. Aug 2022, 09:21·Gefällt mir

Die Andi W. Kantinen-Variante schätze ich mehr, alleine wegen seiner dunklen üppigen Sauce und dem herrlichen Pürree dazu.

28. Aug 2022, 08:34·Gefällt mir
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info
Cookie Einstellungen
Cookie Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzername
Passwort
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.