
Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene Zubereitung - is afoch klass und dazu so guat
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27. Aug 2022

Zum Alten Beisl - Rindsroulade - den Stil habe ich kopiert für meine eigene Zubereitung - is afoch klass und dazu so guat
Ich mag's auch gern aufgeschnitten, - Handwerk und Qualität der Produkte sind für mich determinierend, ganz oder aufgeschnitten ist sekundär. Das Saft'l schaut gut aus, - auch nicht abgebunden (das hasse ich), bei den Nudeln sähe ich breitere Tagliatelle als bessere Variante aber that's just me.
Fürs Augerl warat's, und bei meinen Gästen kam das bislang super an. Und ja, Püree ist auch emin Vorzug. Beim Saft mag ich druchaus mehrere Richtungen.
Ich bevorzuge auch lieber die Variante in der ganzen Presentation.
Die Andi W. Kantinen-Variante schätze ich mehr, alleine wegen seiner dunklen üppigen Sauce und dem herrlichen Pürree dazu.