In der Umgebung
Fr, 29. März 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Hirschschnitzel in Mandelpanier - perfekt knusprig und das Fleisch butterzart - Jamek - Joching in der Wachau

Hirschschnitzel in Mandelpanier - perfekt knusprig und das Fleisch butterzart

8 von 24
17. Jul 2022
Gefällt mir2
Geröstete Eierschwammerl | Bio-Ei | heurige Erdäpfel - Jamek - Joching in der Wachau
Mascarpone-Lavendel-Mousse | Marillen | Mandelstreusel - Jamek - Joching in der Wachau
Jamek - Joching in der Wachau
gebratenes Filet vom roten Wels | Brokkoli | Erdäpfelschaum | Marillen - Jamek - Joching in der Wachau
Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe | frischer Majoran - Jamek - Joching in der Wachau
Kresse | Tomatencreme - Jamek - Joching in der Wachau
Jamek - Joching in der Wachau
Hirschschnitzel in Mandelpanier - perfekt knusprig und das Fleisch butterzart - Jamek - Joching in der Wachau
Geröstete Eierschwammerl - kleine Portion - die Eier waren etwas zu sehr ... - Jamek - Joching in der Wachau
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl - kräftig und vollmundig - so lobe ich ... - Jamek - Joching in der Wachau
Offener Wintergarten mit herrlichem Ausblick - Jamek - Joching in der Wachau
Marillenknödel, grandios! - Jamek - Joching in der Wachau
Schwammerlrostbraten - Jamek - Joching in der Wachau
Grammelschmarrn mit Eierspeis, große Version - Jamek - Joching in der Wachau
Beuschel, die kleine Version, top! - Jamek - Joching in der Wachau
Erdäpfelschaumsuppe mit schwarzem Trüffel - Jamek - Joching in der Wachau
Jamek - Joching in der Wachau
Jamek - Joching in der Wachau
Abendstimmung - Jamek - Joching in der Wachau
Im Gastgarten - Jamek - Joching in der Wachau
Ambiente drinnen - Jamek - Joching in der Wachau
afoch nur schee - Jamek - Joching in der Wachau
Hauschronik - Jamek - Joching in der Wachau
Hauschronik die Fortsetzung - Jamek - Joching in der Wachau
Jamek »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.