RestaurantTester.at
Mi, 25. November 2020
Fleischerei Johann Hoppel - Pottenstein
5 von 5
13. Nov 2020
Vergrößern
Faschiertes vom Rind - Fleischerei Johann Hoppel - Pottenstein
Schweineschulter geschnitten - Fleischerei Johann Hoppel - Pottenstein
Fleischerei Johann Hoppel - Pottenstein
Bauernschinken - Fleischerei Johann Hoppel - Pottenstein
Fleischerei Johann Hoppel - Pottenstein
Fleischerei Johann Hoppel »

Kommentare

am 14. Nov 2020 um 19:28

Zwar habe ich noch nie eine Bewertung für irgendein Lokal - aufgrund von diversen Kommentaren - abgegeben, verfolge aber viele Diskussionen und Bewertungen sehr eifrig.... ich darf an dieser Stelle festhalten, dass man die Provinzfleischhauer nicht runtermachen sollte - aus meiner Provinz kommt der Höllerschmied - zugegeben - sehr gehypt, aber: nicht umsonst hat er seinen Ruf - und das schon seit wirklich vielen Jahren - und gleich in der nächsten Ortschaft ist der nächste Provinzfleischhauer mit super Produkten und dann gibts in der nächsten Provinzortschaft noch einen Superfleischhauer - zwar sauteuer a´la manch anderer - aber: selbst und gut gemacht - schätze mich glücklich, in der Provinz zu leben und zu wohnen. Nix für ungut und schönen Abend Allen: eine überzeugte landpomeranze :-)

Gefällt mirAntworten
am 14. Nov 2020 um 17:41

Wie oder ob's floriert, kann ich nicht sagen, ich kenne die Besuchszahlen der Seite nicht. Wenn jemand, um in Deiner Diktion zu bleiben, die Budel eines Provinzfleischers postet, soll das halt so sein. Wen stört's? Natürlich wäre es schöner, brächte sich der Admin etwas aktiver in die Diskussionen ein und ja, natürlich war die Seite schon einmal wertiger, weil es eine recht große Community gab, die aussagekräftige Bewertungen liefert. Wenn wir uns hier in den Kommentaren pro und contra Fotos zerfleischen, wird die Seite halt leider auch nicht besser oder belebter, zumal ja niemand mit seiner Mitgliedschaft in diesem Forum gezwungen ist, alle Fotos anzuklicken oder zu liken. Etwas mehr Toleranz wäre angebracht, Kritik ist und war natürlich immer ok, konstantes bashing ist es nicht. M12 kann, glaube ich, posten, was er will, er wird runtergemacht werden, was wiederum bei M12 - und ich interpretiere hier natürlich - auslöst, noch mehr Fotos zu posten. Cui bono? Wird die Seite dadurch besser? Wird sie wirklich besser oder qualitativ hochwertiger, wenn M12 sich "schleicht"? Lasst doch jeden posten, was er will, wer dieser Seite darob den Rücken kehren will, möge es doch bitte tun. ReTe ist, was es ist, ich besuche sie immer noch oft und gerne und ich teile immer noch oft und gerne meine Bewertungen. Mein Ranking ist mir wurscht, gleichwohl ich - rein sachlich betrachtet - als Admin die Punkte anders gewichten würde, um mehr Bewertungen zu incentivieren. Mir geht's nicht um MEINE Punkte oder MEIN Ranking, ich habe es über viele Jahre genossen, gute Bewertungen zu lesen und hab mich in dieser Community wohl gefühlt. Langsam wird's mühsam, Bewertungen kommen (abseits von Lockdown) kaum mehr, Diskussionen gibt's mehrheitlich nur mehr über Meidlinger. "Not the yellow of the egg". :-)

Gefällt mir3Antworten
am 14. Nov 2020 um 16:57

Eh adn, wer in einem Restaurant-Forum die Budel eines mittelprächtigen Provinzfleischers postet darf nicht kritisiert werden....deswegen floriert diese Seite auch so

Gefällt mir1Antworten
am 14. Nov 2020 um 13:45

Eine Bewertung selbigen Fleischhauers hätte natürlich mehr Wert, aber bitte, wen stört's denn wirklich, wenn M12 Fotos von seinem Lieblingsfleischer postet? Das Forum ist zwar über Restaurants, ein Fleischer, der auch Imbiss anbietet, hat hier aber genauso seine Berechtigung wie die diversen Würstelstände, die auch bewertet wurden. Echt jetzt, das Meidlinger-Bashing wird langsam fad.

Gefällt mir1Antworten
am 13. Nov 2020 um 20:53

Warum ich hier Fotos von Fleischhauern hochlade? Damit sie auch ein bißchen Publicity bekommen. Fotos von Supermärkten würde mir nicht im Traum einfallen. Mann wird eh täglich mit Werbung von besagten Ketten zugemüllt. Ausserdem bieten Fleischhauer meistens auch Imbiss an. Heisse Theke (Leberkäs, Surbraten, Kümmelbraten, etc....)

Gefällt mirAntworten
am 13. Nov 2020 um 20:09

Diese Fotos können unmöglich dein Ernst sein. Vielleicht folgen jetzt auch noch Fotos von der Fischtheke beim Merkur oder gar vom Fleisch-Kühlschrank beim Penny? Das ist mir wirklich unerklärlich.

Gefällt mir3Antworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info