RestaurantTester.at
So, 25. Oktober 2020

Häuserl am Roan - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Cordon, einwandfrei..... - Häuserl am Roan - Wien

Cordon, einwandfrei.....

1 von 53
29. Jun 2020
Vergrößern
Cordon, einwandfrei..... - Häuserl am Roan - Wien
Schopf, sehr gschmackig..... - Häuserl am Roan - Wien
Am 27.7., 29.7. und 30.7. wird noch gegrillt, dann ist wieder Schluss für ... - Häuserl am Roan - Wien
.....und dann war da noch dieser wunderbare Blick vom Dreimarkstein (454m) ... - Häuserl am Roan - Wien
Vorspeise Eierschwammerlbrot, himmlisch..... - Häuserl am Roan - Wien
Vorspeise Garnelen auf Grünfutter etc., feine Sache! - Häuserl am Roan - Wien
Schopf vom Tullnerfelder mit mehr Grillgemüse, dafür ohne Folienerdäpfel, ... - Häuserl am Roan - Wien
Eierschwammerlbrot vom Feinsten! - Häuserl am Roan - Wien
.....mit selbstgemachtem Bärlaupesto….. - Häuserl am Roan - Wien
Lokalaußenansicht  07/2018 - Häuserl am Roan - Wien
Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat  07/2018 - Häuserl am Roan - Wien
Gebackene Steinpilze mit grünem Salat  07/2018 - Häuserl am Roan - Wien
Leberknödelsuppe  07/2018 - Häuserl am Roan - Wien
Leberknödelsuppe  07/2018 - Häuserl am Roan - Wien
Rechnung  07/2018 - Häuserl am Roan - Wien
Schankraum  07/2018 - Häuserl am Roan - Wien
Gastgarten  07/2018 - Häuserl am Roan - Wien
Ochsenschleppsuppe vom Feinsten! - Häuserl am Roan - Wien
Matjes auf lauwarmen Apfelscheiben und Preiselbeeroberskren. - Häuserl am Roan - Wien
.....und früher, viel früher, wurde vorm Häuserl am Roan Schi gefahren, wie ... - Häuserl am Roan - Wien
ZRB, auch den machen sie sehr ordentlich - Häuserl am Roan - Wien
Filetsteak, gelungen - Häuserl am Roan - Wien
Häuserl am Roan - Wien
Häuserl am Roan - Wien
Häuserl am Roan - Wien
Rippaln mit Erdäpfelspalten, dazu 3 Saucen und ein Gemischter, haben sehr ... - Häuserl am Roan - Wien
Schopfsteak war butterweich, ohne Folienerdäpfel, nur mit Gemüse....... - Häuserl am Roan - Wien
SA MO DI wird in der warmen Jahreszeit gegrillt - Häuserl am Roan - Wien
Ungarische Leber..... - Häuserl am Roan - Wien
Gnocchi hausgemacht, angebraten, mit Rohschinken, Eierschwammerlsauce und ... - Häuserl am Roan - Wien
Presswurstsalat steirisch - Häuserl am Roan - Wien
Verdammt schön der Blick auf Wien! - Häuserl am Roan - Wien
1 2
Häuserl am Roan »

Kommentare

am 29. Jun 2020 um 20:05

Ob Deine Schnitzel so gut sind wie meine, lieber uc0gr, können wir wohl beide nicht beurteilen, wenn wir sie nicht gegenseitig verkostet haben. Ich paniere meine Schnitzel in einer klassischen Panierstraße aus Edelstahlbehältern, wie man es aus Restaurantküchen kennt. Ich konzediere aber, dass Teller natürlich genauso gut funktionieren, mir war (ich hab das früher auch auf Tellern gemacht) die Patzerei (Ei, Brösel) mit Tellern zu viel. Nun zum Pfannenthema: wir sind uns schon einig (hoffe ich zumindest), dass das "sine qua non" der Schnitzelkunst das Ausbacken in der Pfanne ist (wenn möglich natürlich in Butterschmalz). Wird's überall so gemacht? Nein, natürlich nicht. Ist das ein Drama? Nein. Muss ich deshalb meine Erwartungshaltung für das perfekte Schnitzel (in der Pfanne ausgebacken) herunterschrauben? Nein, auch nicht.

Gefällt mirAntworten
am 29. Jun 2020 um 19:55

ICH paniere meine Schnitzel immer grundsätzlich auf drei Teller...backe sie dann aber in der Pfanne. Natürlich sind meine Schnitzel NIEMALS so gut wie deine, weil eben nicht in der Pfanne paniert...seriously.

Gefällt mirAntworten
am 29. Jun 2020 um 19:20

uc0gr, ich paniere mein Schnitzel grundsätzlich IMMER in der Pfanne und die Wirten, denen ich zugestehe, mir ein Schnitzel zu servieren, das fast so gut ist wie eins aus meiner Küche, tun dies auch. Seriously, Erwartungshaltungen sind per se nichts schlechtes (wie z.B., dass man Faschiertes für ein Tatar noch hackt), leider werden sie nicht immer (oder sogar nur selten) erfüllt.

Gefällt mirAntworten
am 29. Jun 2020 um 16:30

Sehr schönes Ensemble, 331er! Will haben...

Gefällt mirAntworten
am 29. Jun 2020 um 16:28

Ehrlich, lieber adn1966, ICH paniere meine Schnitzel auch NIE in der Pfanne :-))) Aber ernst, wo bekommst du bitte heute noch ein Schnitzel aus der Pfanne in Lokalen dieses Genres? Vielleicht erwartet man oft einfach viel zu viel...

Gefällt mirAntworten
am 29. Jun 2020 um 14:43

.....und eine vernünftige Portion war es obendrein!

Gefällt mirAntworten
am 29. Jun 2020 um 14:40

Scheint zwar nicht in der Pfanne paniert worden zu sein, aber endlich einmal ein schöner, aufgeräumter und sauberer Teller (und -rand). Sieht sehr gut aus.

Gefällt mirAntworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info