RestaurantTester.at
Fr, 27. November 2020

Freiwild - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Flammkuchen mit Speck, Sauerrahm, Zwiebel   06/2020 - Freiwild - Obertauern

Flammkuchen mit Speck, Sauerrahm, Zwiebel 06/2020

3 von 64
27. Jun 2020
Vergrößern
Krautfleckerl 06/2020 - Freiwild - Obertauern
Gemischter Salat 06/2020 - Freiwild - Obertauern
Flammkuchen mit Speck, Sauerrahm, Zwiebel   06/2020 - Freiwild - Obertauern
Leberknödelsuppe 06/2020 - Freiwild - Obertauern
Affogato al Baileys  06/2020 - Freiwild - Obertauern
Rechnung 06/2020 - Freiwild - Obertauern
Eispalatschinke mit Vanilleeis, frischen Früchten, Schlagobers und ... - Freiwild - Obertauern
Rechnung 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Apfelkren,  Rösterdäpfel, Cremespinat zum Tafelspitz 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Tafelspitz 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Tagliolini mit Rahmsauce, Rucola und Trüffelöl 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Schweinskotelett mit Frühlingserdäpfeln, Speckbohnen und Kräuterbutter 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Lachsfilet mit Schwarzwurzeln in Petersiliensauce und Topinambur 03/20119 - Freiwild - Obertauern
Leberknödelsuppe 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Tobleronemousse mit marinierten Kirschen 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Rechnung 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Beef Tatar als Vorspeise 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Toastbrot zum Beef Tatar 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Frittatensuppe 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Tafelspitz  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Apfelkren . Röstkartoffeln . Cremespinat  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Forellenfilet, Safranrisotto und bunter Karfiol  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Eräpfelpüree  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Grießnockerlsuppe  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Beef Tartar  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Toastbrot zum Beef Tartar  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Kaiserschmarren mit Preiselbeer Schlagobers  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Schokoladenmousse Waldbeersorbet und marinierte Beeren  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Hausgemachtes Tiramisu im Glas serviert  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Großer Mocca  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Gedeckter Tisch  03/2018 - Freiwild - Obertauern
1 2
Freiwild »
hbg338
Experte
530
59

Kommentare

am 29. Jun 2020 um 21:17

Ja, war zwar mein erster Flammkuchen aber er hat geschmeckt. Genau so hatte ich ihn erwartet.

Gefällt mir1Antworten
am 29. Jun 2020 um 20:56

Bin ein bisschen hin- und hergerissen. Die Zwiebel sind fein geschnitten, der Speck sieht aus, als hätte er genug Hitze von oben bekommen, der Teig ist (selbst für einen Flammkuchen) etwas blass. War's gut?

Gefällt mirAntworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info