Gergely's - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Erdäpfelgratin 05/2020 - Gergely's - Wien

Erdäpfelgratin 05/2020

3 von 75
24. Mai 2020
Vergrößern
Speisekarte 05/2020 - Gergely's - Wien
Angus Filet 200g mit Dijonsenf Sauce 05/2020 - Gergely's - Wien
Erdäpfelgratin 05/2020 - Gergely's - Wien
Cote de Boeuf 500g mit Pfeffersauce 05/2020 - Gergely's - Wien
Ofenerdäpfel mit Knoblauchrahm 05/2020 - Gergely's - Wien
Beef Tatar 150g 05/2020 - Gergely's - Wien
Toastbrot zum Beef Tatar 05/2020 - Gergely's - Wien
Couvert (Bärlauchaufstrich) 05/2020 - Gergely's - Wien
Couvert (diverses Brot) 05/2020 - Gergely's - Wien
Couvert (Rindfleischsalat) 05/2020 - Gergely's - Wien
Süßes zum Quadrat 05/2020 - Gergely's - Wien
Großer Brauner 05/2020 - Gergely's - Wien
Gedeckter Tisch 05/2020 - Gergely's - Wien
Lokalinnenbereich 05/2020 - Gergely's - Wien
Lokalinnenbereich 05/2020 - Gergely's - Wien
Lokalinnenbereich 05/2020 - Gergely's - Wien
Lokalinnenbereich 05/2020 - Gergely's - Wien
Lokalinnenbereich 05/2020 - Gergely's - Wien
Gastgarten 05/2020 - Gergely's - Wien
Rechnung 05/2020 - Gergely's - Wien
Kokospanacotta  mit karamelisierter Wassermelone - Gergely's - Wien
Angus Prime Beef mit Steinpilz Erdäpfelgratin - Gergely's - Wien
getrüffeltes Carpaccio - Gergely's - Wien
Eierschwammerlsuppe mit Speckstreifen - Gergely's - Wien
Gergely's - Visitenkarte - Gergely's - Wien
Gergely's - Lokaleingang - Gergely's - Wien
Gergely's - Rechnung für ZWEI - Gergely's - Wien
Gergely's - Mezze zum Quadrat (€ 12,00) - Gergely's - Wien
Gergely's - Mezze zum Quadrat (€ 12,00) - Gergely's - Wien
Gergely's - Extras zum Steak (€ 2,50 je Sauce - € 2,00 je Butter) - Gergely's - Wien
Gergely's - Ofenkartoffel als Beilage zum Steak - Gergely's - Wien
Gergely's - Filetsteak vom Hereford-Rind 200g mit Pfeffersauce Classic (€ 23,00) - Gergely's - Wien
1 2 3
Gergely's »
Experte
hbg338
525
60

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK