Roastbeef mit selbstgemachter (!!!) Sauce Tartar
Der Kren war der steirische, der eigentlich ganz gut ist, wenn das Gefäß immer verschlossen bleibt. Dieser war leider ein wenig ausgetauscht.
Ich fand das Fleisch in Ordnung, weich und buttrig, zwar zu durch, aber ich erwarte mir bei einem Heurigen keine Perfektion.
Pluspunkte für die selbstgemachte Sauce Tartar, ein Minuspunkt für den Garpunkt. Roastbeef geht schon besser, das Äußere (durch) sollte mit dem Inneren (rosa) besser kontrastieren. Ich hoffe, der Kren war wenigstens frisch gerissen.
Der Kren war der steirische, der eigentlich ganz gut ist, wenn das Gefäß immer verschlossen bleibt. Dieser war leider ein wenig ausgetauscht.
Ich fand das Fleisch in Ordnung, weich und buttrig, zwar zu durch, aber ich erwarte mir bei einem Heurigen keine Perfektion.
Pluspunkte für die selbstgemachte Sauce Tartar, ein Minuspunkt für den Garpunkt. Roastbeef geht schon besser, das Äußere (durch) sollte mit dem Inneren (rosa) besser kontrastieren. Ich hoffe, der Kren war wenigstens frisch gerissen.