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Unser erstes Gansl der Saison, sehr zart, wahlweise mit Rotkraut oder warmen ... - Zur Goldenen Kugel - Wien

Unser erstes Gansl der Saison, sehr zart, wahlweise mit Rotkraut oder warmen Speckkrautsalat

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7. Okt 2019
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3 Kommentare

Ah Wahnsinn, was für ein Foto👍 Genial! Ja, das macht so richtig Freude.

23. Sep 2022, 16:10·Gefällt mir1

Das Gansl war tadellos, auch das Saft‘l hat uns gemundet, wir mögen es so (nicht so dick), ist aber natürlich Geschmacksache. Die Suppe fand ich sogar besser als beim Stadtwirt, bisher mein Favorit in Sachen Gansleinmachsuppe.

7. Okt 2019, 18:00·Gefällt mir

Gansl schaut sehr gut aus, das Saftl eher weniger. Mir kommt der Gedanke an eine dünne Suppe.....

7. Okt 2019, 16:31·Gefällt mir
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