RestaurantTester.at
Fr, 17. Jänner 2020
Avocados in Tempurateig, sehr gut - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG

Avocados in Tempurateig, sehr gut

3 von 39
31. Aug 2019
Vergrößern
Geschmorte Rindsroulade mit Tagliatelle, tadellos - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Tafelspitzsülzchen mit Eierschwammerln, unglaublich gut, geht nicht besser. - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Avocados in Tempurateig, sehr gut - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Großes Beef Tatar, hervorragend - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Eine Bärlauchschaumsuppe mit Speck vom Höllerschmid zum Niederknien - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Das (für mich) perfekte Beef Tartar. Die Konsistenz ist genau richtig, nicht ... - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Zwiebelrostbraten mit Spätzle - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
The world's best Apfelstrudel (seriously!) - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Rindfleischsülzchen - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Gedeck (Speck mit Kürbis-Topfenaufstrich) - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Tafelspitz mit Spinat, Semmelkren und Bratkartoffeln - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Pralinen - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
traumhaftes Eis und Sorbet mit passende Wein und Brand - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
gestockte Süßmilch - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
perfekt gebratenes Lamm - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Der Gastgarten im Innenhof - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Das Gedeck - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Rindsuppe mit Frittaten, Griesnockerl und Leberknödel - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Saiblingstartare - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Backhendl mit Erdäpfelsalat, roten Zwiebeln und Preiselbeeren - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Geschmorte Rindsbackerl auf Sellerie-Erdäpfelpuree und Speckbohnen - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Rinderfilet auf gebratenen Steinpilzen, Erdäpfelpüree, Junglauch und Oxenjus - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
5 verschiedene Sorbets mit marinierten Früchten und Minze - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
1 2
Restaurant Weingut Nigl »
Experte
adn1966
119
52

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK