Oberlaaer Dorf-Wirt - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Experte
hbg338
513
60

Kommentare (4)

am 29. Jul 2019 um 10:26

Alphawoelfin: In diese Richtung habe ich auch schon gedacht, war aber extrem schaumig und luftig. Auf jeden Fall ausgezeichnet.

Gefällt mir1Antworten
am 29. Jul 2019 um 10:20

@hbg Ist die Sauce nicht eventuell hausgemachte Mayonnaise?

Gefällt mirAntworten
am 26. Jul 2019 um 18:37

Bianca tut mir leid. Ich bin nur der esser, Bei mir gibt nur schmeckt oder schmeckt nicht. Vom Kochen habe ich keine Ahnung. Wie ich auch die geschäumte Sauce nicht definieren kann. Aber geschmeckt hat es auf jeden Fall.

Gefällt mir1Antworten
am 26. Jul 2019 um 16:40

Ich kenn das Beef Tartar und genieße es jedes Mal weil es so gut abgeschmeckt ist. Von der Konsistenz könnte es ein wenig grober sein, aber das ist ganz und gar Geschmackssache. Dennoch frage ich mich, wie sie diese Zwiebel machen. Sind das Essigzwiebel? Rotweinzwiebel? Was ist das hbg338 - bring mir Licht ins Dunkel! :D

Gefällt mir1Antworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK