In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Rinderfilet mit Erdäpfelpürree, Gemüse und Jus - Grand Hotel Restaurant - Zell am See

Rinderfilet mit Erdäpfelpürree, Gemüse und Jus

3 von 5
20. Jul 2019
Gefällt mir1
Lachsmousse mit Spinat-Blattsalat und Brotchips - Grand Hotel Restaurant - Zell am See
Grießnockerl im Rindsbouillon - Grand Hotel Restaurant - Zell am See
Rinderfilet mit Erdäpfelpürree, Gemüse und Jus - Grand Hotel Restaurant - Zell am See
Schokomousse mit frischen Früchten - Grand Hotel Restaurant - Zell am See
Blick vom Gastgarten auf den Zeller See - Grand Hotel Restaurant - Zell am See
Grand Hotel Restaurant »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.