In der Umgebung
Do, 25. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Chorizo, warn, nicht der Hammer, gegrillt wäre besser gewesen. Die ... - Paco - Wien

Chorizo, warn, nicht der Hammer, gegrillt wäre besser gewesen. Die Konsistenz passte nicht, zu weich, keine Würze, leider keine Röstaromen.

16 von 84
9. Apr 2019
Gefällt mir
Gambas al ajillo - Paco - Wien
Pikante Miesmuscheln - Paco - Wien
Degustacion de ibericos - Paco - Wien
Calamares fritos - Paco - Wien
Kantabrische Sardellen - Paco - Wien
Navajas (Schwertmuscheln) - Paco - Wien
Sangria, wie immer großartig - Paco - Wien
Chorizo, sehr, sehr gut und fein - Paco - Wien
Pimentos di Padron, einfach zum Niederknien - Paco - Wien
Chipirones - frittierte Babykalamare mit Aioli, feine Sache! - Paco - Wien
Anchoas del Cantabrico - kantabrische Sardellen, mit Pan con Tomate, interessant - Paco - Wien
Gambas al Ajillo - Garnelen mit Knoblauch, sehr gut! - Paco - Wien
Miesmuscheln in Weißweinsauce, leider nicht sehr überzeugend - Paco - Wien
Sangria (rot) und Sangria (Cava), sehr gut, vor allem die Rote - Paco - Wien
Chorizo, Pimentos di padron, tadellos - Paco - Wien
Chorizo, warn, nicht der Hammer, gegrillt wäre besser gewesen. Die ... - Paco - Wien
Crema Catalana - Paco - Wien
Hühnerleber mit karamellisierten Zwiebeln, herrlich! - Paco - Wien
Bunuelos de camarones - Sepiakrapfen gefüllt mit Shrimps. Einfach nur genial ... - Paco - Wien
Jakobsmuschel (Feston) gebraten, das kleine schwarze war von der Blutwurst ... - Paco - Wien
Kabeljau gebacken mit Pimientos (kleine Paprika) und Aioli, ein Traum! - Paco - Wien
kleine würziger Chorizo - Paco - Wien
So ein runder 4er war dermal unserer..... - Paco - Wien
Ein 2er Hochtisch, nahe der offenen Küche - Paco - Wien
1 2 3 4
Paco »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.