In der Umgebung
Fr, 19. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Pizza Contadina - Francesco - Wien

Pizza Contadina

7 von 33
18. Mär 2019
Gefällt mir1
Schön, endlich wieder einmal schnell auf eine Pizza und ein Branzinofilet ... - Francesco - Wien
Pizzabrot mit Knoblauch, sehr gut, könnte etwas luftiger sein - Francesco - Wien
Vitello tonnato, wie immer hervorragend - Francesco - Wien
Branzino Filet gegrillt, ausgezeichnet - Francesco - Wien
Blattspinat zum Wolfsbarsch der Liebsten - Francesco - Wien
Spargelsuppe, hervorragend, genau so soll sie sein - Francesco - Wien
Pizza Contadina - Francesco - Wien
Risotto mit Calamari - Francesco - Wien
Salat mit Rindsfilet - Francesco - Wien
Vitello Tonnato, herrlich zart - Francesco - Wien
Ambiente im Raucherbereich - Francesco - Wien
Ambiente - Francesco - Wien
Mozzarella caprese di bufalo - Francesco - Wien
Das Pizzabrot mit Knoblauch - Francesco - Wien
Ristretto und Grappa - Francesco - Wien
Spaghetti di Pesce "Francesco" - Francesco - Wien
die Bar im Raucherbereich - Francesco - Wien
La Pizza Contadina - Francesco - Wien
Öl, Balsamico und "olio al pepperoncino" - Francesco - Wien
Il nostro vino - Francesco - Wien
Francesco - Wien
Francesco - Wien
Francesco - Francesco - Wien
Francesco - Francesco - Wien
1 2
Francesco »
4 Kommentare

Stimmt, das mag ich natürlich auch nicht. In diesem Fall war es nucht so, knusprig und gerade richtig belegt.

18. Mär 2019, 19:55·Gefällt mir1

Ok, ich mag das auch mit dem Knoblauchöl, aber oft kommt das Fett aus der Salami raus und dann schwimmt alles nur mehr.

18. Mär 2019, 19:14·Gefällt mir

Nein, das täuscht. Ich bekomme standardmäßig immer ein Schüsserl Knoblauch (in Öl) und Pepperoncini (auch in Öl) dazu, vor dem Foto wurde die Pizza von mir mit beidem gut beträufelt, das mag ich. Trotzdem war sie bis zum Schluss knusprig.

18. Mär 2019, 18:50·Gefällt mir

Schaut aber sehr ölig aus. In der Mitte wahrscheinlich patzweich?

18. Mär 2019, 18:34·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.