RestaurantTester.at
Di, 1. Dezember 2020

Francesco - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Pizza Contadina - Francesco - Wien

Pizza Contadina

6 von 43
18. Mär 2019
Vergrößern
Pizzabrot mit Knoblauch, sehr gut, könnte etwas luftiger sein - Francesco - Wien
Vitello tonnato, wie immer hervorragend - Francesco - Wien
Branzino Filet gegrillt, ausgezeichnet - Francesco - Wien
Blattspinat zum Wolfsbarsch der Liebsten - Francesco - Wien
Spargelsuppe, hervorragend, genau so soll sie sein - Francesco - Wien
Pizza Contadina - Francesco - Wien
Risotto mit Calamari - Francesco - Wien
Lokalaußenansicht 03/2019 - Francesco - Wien
Pizza Funghi 03/2019 - Francesco - Wien
Crema nera e bianca „francesco“ - Schokomouse auf Waldbeerensauce 03/2019 - Francesco - Wien
Doppelter Espresso 03/2019 - Francesco - Wien
Rechnung 03/2019 - Francesco - Wien
Speisekarte 03/2019 - Francesco - Wien
Gedeckter Tisch 03/2019 - Francesco - Wien
Lokalinnenbereich (Nichtraucher) 03/2019 - Francesco - Wien
Lokalinnenbereich (Nichtraucher) 03/2019 - Francesco - Wien
Tischplatten mit eingebranntem Firmennamen 03/2019 - Francesco - Wien
Gastgarten am Gehsteig bei der Währinger Straße 03/2019 - Francesco - Wien
Salat mit Rindsfilet - Francesco - Wien
Vitello Tonnato, herrlich zart - Francesco - Wien
Ambiente im Raucherbereich - Francesco - Wien
Ambiente - Francesco - Wien
Mozzarella caprese di bufalo - Francesco - Wien
Das Pizzabrot mit Knoblauch - Francesco - Wien
Ristretto und Grappa - Francesco - Wien
Spaghetti di Pesce "Francesco" - Francesco - Wien
die Bar im Raucherbereich - Francesco - Wien
La Pizza Contadina - Francesco - Wien
Öl, Balsamico und "olio al pepperoncino" - Francesco - Wien
Il nostro vino - Francesco - Wien
Francesco - Wien
Francesco - Wien
1 2
Francesco »
adn1966
Experte
131
51

Kommentare

am 18. Mär 2019 um 19:55

Stimmt, das mag ich natürlich auch nicht. In diesem Fall war es nucht so, knusprig und gerade richtig belegt.

Gefällt mir1Antworten
am 18. Mär 2019 um 19:14

Ok, ich mag das auch mit dem Knoblauchöl, aber oft kommt das Fett aus der Salami raus und dann schwimmt alles nur mehr.

Gefällt mirAntworten
am 18. Mär 2019 um 18:50

Nein, das täuscht. Ich bekomme standardmäßig immer ein Schüsserl Knoblauch (in Öl) und Pepperoncini (auch in Öl) dazu, vor dem Foto wurde die Pizza von mir mit beidem gut beträufelt, das mag ich. Trotzdem war sie bis zum Schluss knusprig.

Gefällt mirAntworten
am 18. Mär 2019 um 18:34

Schaut aber sehr ölig aus. In der Mitte wahrscheinlich patzweich?

Gefällt mirAntworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info