Freiwild - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Beef Tatar als Vorspeise 03/2019 - Freiwild - Obertauern

Beef Tatar als Vorspeise 03/2019

17 von 64
16. Mär 2019
Vergrößern
Krautfleckerl 06/2020 - Freiwild - Obertauern
Gemischter Salat 06/2020 - Freiwild - Obertauern
Flammkuchen mit Speck, Sauerrahm, Zwiebel   06/2020 - Freiwild - Obertauern
Leberknödelsuppe 06/2020 - Freiwild - Obertauern
Affogato al Baileys  06/2020 - Freiwild - Obertauern
Rechnung 06/2020 - Freiwild - Obertauern
Eispalatschinke mit Vanilleeis, frischen Früchten, Schlagobers und ... - Freiwild - Obertauern
Rechnung 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Apfelkren,  Rösterdäpfel, Cremespinat zum Tafelspitz 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Tafelspitz 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Tagliolini mit Rahmsauce, Rucola und Trüffelöl 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Schweinskotelett mit Frühlingserdäpfeln, Speckbohnen und Kräuterbutter 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Lachsfilet mit Schwarzwurzeln in Petersiliensauce und Topinambur 03/20119 - Freiwild - Obertauern
Leberknödelsuppe 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Tobleronemousse mit marinierten Kirschen 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Rechnung 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Beef Tatar als Vorspeise 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Toastbrot zum Beef Tatar 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Frittatensuppe 03/2019 - Freiwild - Obertauern
Tafelspitz  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Apfelkren . Röstkartoffeln . Cremespinat  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Forellenfilet, Safranrisotto und bunter Karfiol  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Eräpfelpüree  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Grießnockerlsuppe  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Beef Tartar  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Toastbrot zum Beef Tartar  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Kaiserschmarren mit Preiselbeer Schlagobers  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Schokoladenmousse Waldbeersorbet und marinierte Beeren  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Hausgemachtes Tiramisu im Glas serviert  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Großer Mocca  03/2018 - Freiwild - Obertauern
Gedeckter Tisch  03/2018 - Freiwild - Obertauern
1 2
Freiwild »
Experte
hbg338
526
60

Kommentare

am 18. Mär 2019 um 01:10

Is der Teller so groß, oder das Beef Tartar so klein? Das Tartar sieht ja schon fertig gewürzt aus, also sollte der Zwiebel schon enthalten sein und der Rest fällt unter die Kategorie Deko.

Gefällt mirAntworten
am 17. Mär 2019 um 09:25

Hübsch (bis auf die Balsamico-Creme), praktikabler finde ich es, wenn beim Tatar Zwiebel, Kapern, etc. klein geschnitten separat in einer Schüssel gereicht werden, damit ich das Tatar nach meinem Geschmack abmischen kann.

Gefällt mir2Antworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info