In der Umgebung
Fr, 19. April 2024
Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
14 von 45
10. Feb 2019
Gefällt mir
Ragout vom Mufflon - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Heisser Zwetschgenlikör mit Obershaube und Zimt - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gemüse zum Rindfleisch - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gekochtes Rindfleisch - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Fleischstrudelsuppe - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Sauce zum Rindfleisch - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Rahmleber - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Rehschnitzel in Haselnusspanier - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Entenbrustfilet - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Entenbrustfilet - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Tischdekoration - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Jaga Pfandl (Mufflon) - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Förstertopf - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Wildcremesuppe mit Maroniknödel - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Weidmannsteller - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Angebot Wildtage 2019 - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
Angebot Wildtage 2019 - Gasthaus-Restaurant Ölgraben - Mondsee
1 2
Gasthaus-Restaurant Ölgraben »
2 Kommentare

Ahhh, der Herr Stefan ist also Hellseher, wenn er aufgrund der Kroketten auf die Qualität des Lokals schließen kann. Respekt

10. Feb 2019, 16:33·Gefällt mir

Echt ein interessanter Ansatz, Kroketten zuzubereiten.

10. Feb 2019, 12:55·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.