Feine Sichuan Küche - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Bluttofu (gestocktes Schweineblut), mit Seidentofu, Lotus, ... - Feine Sichuan Küche - Wien

Bluttofu (gestocktes Schweineblut), mit Seidentofu, Lotus, Süsskartoffelnudeln, Chinakohl, Frühstücksfleisch (!) in einem würzigen Sud mit viel Chiliöl - köstlich

1 von 10
Hochgeladen 10. Jän 2019
Vergrößern
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche »

Kommentare (1)

am 10. Jän 2019 um 19:02

Wozu, wird eh wieder gelöscht :-(

Gefällt mirAntworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK