RestaurantTester.at
Di, 28. Jänner 2020

Prilisauer - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Eierschwammerlsulz, hervorragend. - Prilisauer - Wien

Eierschwammerlsulz, hervorragend.

3 von 32
28. Sep 2018
Vergrößern
Ein echter Familienbetrieb - Prilisauer - Wien
Speisekarte aus 1959 - Prilisauer - Wien
Eierschwammerlsulz, hervorragend. - Prilisauer - Wien
Gebackene Steinpilze mit Sauce Trara, die Besten, die ich bisher gegessen habe. - Prilisauer - Wien
Lokaleingang mit Gastgarten - Prilisauer - Wien
Grillkotelette - Prilisauer - Wien
Rechnung - Prilisauer - Wien
Schankraum - Prilisauer - Wien
Schankraum - Prilisauer - Wien
nette Tische - Prilisauer - Wien
Blick in einen der Speisebereiche - Prilisauer - Wien
Weinkarte - Prilisauer - Wien
Firmenschild mit altem Schwechater Logo - Prilisauer - Wien
Maibockmedaillons mit Spargelgröstl und Pommes duchesse, köstlich! - Prilisauer - Wien
Forellenfilet gegrillt auf Spargelrisotto und Rucola..... - Prilisauer - Wien
Prilisauer - Wien
in Sachen Hütteldorfer Bräu..... - Prilisauer - Wien
Tageskarte - Prilisauer - Wien
"Wein-Tarife" anno 1948 - Prilisauer - Wien
ganz hinten im Wintergarten..... - Prilisauer - Wien
auch im Wintergarten. - Prilisauer - Wien
durch den kleinen Garten geht es rein..... - Prilisauer - Wien
Zwiebelrostbraten - Prilisauer - Wien
Prilisauer - Wien
Prilisauer - Wien
Prilisauer - Wien
Prilisauer - Wien
Prilisauer - Wien
Prilisauer - Wien
Das Wirtshaus - Prilisauer - Wien
Das Salettl und der Garten - Prilisauer - Wien
An der Schank - Prilisauer - Wien
Prilisauer »
Experte
adn1966
119
52

Kommentare

am 29. Sep 2018 um 11:18

Das Sulz war gut, sehr fein sogar.

Gefällt mirAntworten
am 29. Sep 2018 um 00:02

Die Marinade war gut nach deinem Bericht, aber wie hat das Sulz geschmeckt? Meines beim Schwabl war auch eher geschmacklos.

Gefällt mirAntworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK