Habe natürlich mit großer Aufmerksamkeit eure verschiedenen Kommentare zu meinen Fotos vom s’Achtele gelesen. Uns/mir war jedenfalls jedes Gericht den Preis Wert und auch was die Größe betrifft waren wir zufrieden, zumal die Aufnahmen die nicht wiederspiegeln. Und nein mit Stolz posten hat das nichts zu tun, sondern mittlerweile viel mehr um dem Forum Leben zu verleihen, da ja kaum noch wer was Aussagekräftiges schreibt und postet, leider, mir macht‘s jedenfalls NOCH Spaß. Und wenn man schon als kleiner Knirps erstmals in Lech war und vom Virus infiziert wurde, dann kehrt man einfach immer wieder, auch sehr viele Jahre später, überaus gerne zurück. Und ganz ehrlich, wenn ich in einem wunderschönen Lokal, bei überaus netten Leuten, was Großartiges zu Essen bekomme, dann ist mir der Teller egal. In diesem Sinne Gruß vom Stammersdorfer.
So toll kann die Qualität gar nicht sein, das der Preis gerechtfertigt wäre. Was machen die denn mit dem Rest vom Saibling? Da sie keine Fischsuppe auf der Karte haben wird wohl der Rest in den Müll wandern oder die Katze freut sich. Im Prinzip zahlt man einen ganzen Fisch, bekommt aber nur eine Miniportion Filet daraus.
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten. Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info
Cookie Einstellungen
Cookie Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Habe natürlich mit großer Aufmerksamkeit eure verschiedenen Kommentare zu meinen Fotos vom s’Achtele gelesen. Uns/mir war jedenfalls jedes Gericht den Preis Wert und auch was die Größe betrifft waren wir zufrieden, zumal die Aufnahmen die nicht wiederspiegeln. Und nein mit Stolz posten hat das nichts zu tun, sondern mittlerweile viel mehr um dem Forum Leben zu verleihen, da ja kaum noch wer was Aussagekräftiges schreibt und postet, leider, mir macht‘s jedenfalls NOCH Spaß. Und wenn man schon als kleiner Knirps erstmals in Lech war und vom Virus infiziert wurde, dann kehrt man einfach immer wieder, auch sehr viele Jahre später, überaus gerne zurück. Und ganz ehrlich, wenn ich in einem wunderschönen Lokal, bei überaus netten Leuten, was Großartiges zu Essen bekomme, dann ist mir der Teller egal. In diesem Sinne Gruß vom Stammersdorfer.
Ganz dummer Kommentar von mir. Wohlfeil (oder billig) kann nur ein Produkt,eine Ware usw. sein, nicht ein Preis. Bin schon wieder weg.
Sind jetzt die 26 Euro wohlfeil, oder war das ein unbeholfener Versuch, ironisch zu sein?
Sei doch froh, dass es ein einheimischer Fisch ist! Und die Fischsuppe essen vielleicht die Familienmitglieder.
So toll kann die Qualität gar nicht sein, das der Preis gerechtfertigt wäre. Was machen die denn mit dem Rest vom Saibling? Da sie keine Fischsuppe auf der Karte haben wird wohl der Rest in den Müll wandern oder die Katze freut sich. Im Prinzip zahlt man einen ganzen Fisch, bekommt aber nur eine Miniportion Filet daraus.
Qualität schlägt Quantität, Meidlinger.
3-4 Bissen wohlfeile € 26,-- sehr nice
Nice.