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Do, 13. August 2020

Chinakitchen no.27 - Fotos

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Erdnuss-Curry-Huhn (Mittagsmenü) - Chinakitchen no.27 - Wien

Erdnuss-Curry-Huhn (Mittagsmenü)

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21. Apr 2017
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Erdnuss-Curry-Huhn (Mittagsmenü) - Chinakitchen no.27 - Wien
Nudelsuppe mit Rindfleisch und Pak Choi nach Art des Hauses (wirklich sehr ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Seetangsalat - Chinakitchen no.27 - Wien
Seidentofu mit eingelegten Enteneiern - Chinakitchen no.27 - Wien
"Shui Zhu Yu". Pochierte Graskarpfen in einer scharfen Suppe. Nicht übel - Chinakitchen no.27 - Wien
Tofu mit Austernsoße. Der Tofu war zu weich und zerfiel einfach. Die Soße ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Melanzani mit Yu Xiang Geschmack. War ganz in Ordnung - Chinakitchen no.27 - Wien
"Chong Qing La Zi Ji". Eher frittiertes Hühnerfleisch, trocken. Naja - Chinakitchen no.27 - Wien
Xiao Mian. Eigentlich sollte "Xiao Mian" eine Nudelspezialität aus dem ... - Chinakitchen no.27 - Wien
"Gong Bao Ji Ding". Scharfes Hühnerfleisch mit Erdnüssen - Chinakitchen no.27 - Wien
Ein schönes Ensemble: Phönixkrallen, Rindfleisch in Scheiben, Tofu in Form ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Tofu in Form eines Sackes: Tofuhaut, gefüllt mit Fisch, in einer ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Phönixkrallen - mit Knochen. Letztere zum Teil geöffnet, relativ weich ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Rindfleisch in Scheiben mit Kutteln als kalte 'Vorspeise'. Eine meiner ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Gedämpfter Steinbutt - Chinakitchen no.27 - Wien
Wasserspinat - Chinakitchen no.27 - Wien
Yu Xiang Rou Si. Schweinefleisch nach Yu Xiang Geschmack - Chinakitchen no.27 - Wien
Chinakitchen no.27 - Wien
Lotuswurzeln mit fermentierte Bohnen gebraten. Leider Tiefkühlware, weder ... - Chinakitchen no.27 - Wien
"Gan Shao Yu". Wolfsbarsch trocken gebraten. - Chinakitchen no.27 - Wien
Lammfleisch mit Kreuzkümmel. - Chinakitchen no.27 - Wien
Wasserspinat - Chinakitchen no.27 - Wien
gedämpfter Seinbutt - Chinakitchen no.27 - Wien
"Hui Guo Rou". gekocht und gebratenes Bauchfleisch - Chinakitchen no.27 - Wien
Pak Choi - Chinakitchen no.27 - Wien
Chinakitchen no.27 - Wien
Dan Dan Mian. Die scharfsaure betäubende Geschmacksnote (Ma-La) des Gerichts ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Won Ton in Chiliöl. Nicht schlecht , aber im Gegensatz zu den anderen ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Kaltes Huhn in Chiliöl. Köstlich!!! Zartes Fleisch in einer würzig scharf ... - Chinakitchen no.27 - Wien
Schank - Chinakitchen no.27 - Wien
Schweinefleisch Yuxiang, ein Gedicht! - Chinakitchen no.27 - Wien
Farbe des Weins falsch ;-) - Chinakitchen no.27 - Wien
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