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So, 23. Februar 2020

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Entrecôte vom Gallizischen Jungrind mit Himbeer-Ibericosauce, ... - el Hans - Wien

Entrecôte vom Gallizischen Jungrind mit Himbeer-Ibericosauce, Erdäpfelchurros und Maniokchips

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23. Mär 2017
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Das gibt's im Rahmen der Restaurantwoche Wien, noch bis zum 2.9.2018. Also ... - el Hans - Wien
…..mit diesen Weinen hätte man uns begleitet. - el Hans - Wien
Atlantischer Tintenfisch, sehr gut - el Hans - Wien
Lammschulter, sehr gut - el Hans - Wien
Fischsuppe "Malaguena" hervorragend! - el Hans - Wien
Ajoblanco de Coco, köstlich! - el Hans - Wien
Crema Catalana - el Hans - Wien
der grandiose Pulpo - el Hans - Wien
24h Lammschulter - el Hans - Wien
Abanico Ibérico-Schwein mit Rosmarinkartoffel auf einer Bier-Honig-Sauce. - el Hans - Wien
4 verschieden Tapas, sowie die großen grünen Oliven - el Hans - Wien
Kantabrische Anchovis - el Hans - Wien
Pimientos de Padron, kleine grüne Paprika - el Hans - Wien
Aufschnitt Variation - el Hans - Wien
kleine Tintenfische - el Hans - Wien
verschiedene Käse - el Hans - Wien
Erde & Wurzeln - el Hans - Wien
hinter uns die barmherzigen Brüder. - el Hans - Wien
Ambiente - el Hans - Wien
vom Raum rechts nach vorne geblickt - el Hans - Wien
Ambiente - el Hans - Wien
Käseteller - el Hans - Wien
Crema catalana - el Hans - Wien
Entrecôte vom Gallizischen Jungrind mit Himbeer-Ibericosauce, ... - el Hans - Wien
Variation von der Olive - el Hans - Wien
Amouse bouche (Spanisches gefülltes Brot mit Iberico Schinken) - el Hans - Wien
Gedeck - el Hans - Wien
Secreto iberico - el Hans - Wien
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Experte
BiancaC
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Kommentare

am 24. Mär 2017 um 07:27

und (bis au die sauce) sehr schmackhaft!

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am 23. Mär 2017 um 15:24

Sehr dekorativ.

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