RestaurantTester.at
Donnerstag, 21. Juni 2018
Experte
hbg338
467
62

Kommentare (6)

am 21. Mär 2017 um 20:42

schaut ein bisschen verbrannt aus und nicht wirklich nach einem Ribeye.

Gefällt mir1Antworten
am 21. Mär 2017 um 12:27

... kaufe ein "ig" - wichtig war's ...

Gefällt mirAntworten
am 21. Mär 2017 um 12:27

... wicht war's das geschmecket hat!

Gefällt mirAntworten
am 21. Mär 2017 um 11:39

Das Gewicht passte, es war sehr dick, und die Teller und auch das Messer waren sehr groß. Meine Kritik hat sich auch nicht darauf bezogen.

Gefällt mirAntworten
am 21. Mär 2017 um 11:38

Und ist das ganz sicher ein Ribeye?

Gefällt mirAntworten
am 21. Mär 2017 um 11:19

Liebe(r) hbg338: sollte da nach dem 400g statt dem Punkt ein Fragezeichen sein? Das Ding hat niemals 400g, auch nicht vor dem Bruzeln, oder ist das Steackmesser mindestens 30cm lang?

Gefällt mirAntworten
Fotos hochladen
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK