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Sa, 28. November 2020

Eisvogel - Fotos

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Zwiebelrostbraten medium - Eisvogel - Wien

Zwiebelrostbraten medium

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6. Mär 2017
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Schwammerln mit Ei und Spinat, großartig! - Eisvogel - Wien
ZRB medium, wieder sehr gut, nur dermal der Saft leider unharmonisch, ja ... - Eisvogel - Wien
Büffelmozzarella mit Paradeisermarmelade, richtig gut. - Eisvogel - Wien
Der Eisvogelburger (Rind/Geflügel/Shrimps) großartig! - Eisvogel - Wien
Rinderfilet samt Gmias und Pfeffersauce, butterweich - Eisvogel - Wien
Tatar vom Almochsen - Eisvogel - Wien
Himbeermousse mit weißer Schokolade - Eisvogel - Wien
Gruß aus der Küche, irgendwas mit Kichererbsen und Lachs - Eisvogel - Wien
Dämmerstimmung..... - Eisvogel - Wien
Salonbeuscherl - Eisvogel - Wien
Zwiebelrostbraten - Eisvogel - Wien
Gemischter Salat - Eisvogel - Wien
Spargelsuppe - Eisvogel - Wien
Gebäck und Bärlauchbutter als Gedeck - Eisvogel - Wien
ZRB medium, einfach nur genial. - Eisvogel - Wien
Bärlauch Ravioli, großartig. - Eisvogel - Wien
Alt Wiener Salon Beuschel, richtig gut! - Eisvogel - Wien
Beef Tatar mit Blümchenweckerl, Top! - Eisvogel - Wien
Küchengrüße - Eisvogel - Wien
Ambiente..... - Eisvogel - Wien
.....Ambiente uns alles in allem etwas zu bunt, wirkt aber auf den Fotos ... - Eisvogel - Wien
.....Ambiente..... - Eisvogel - Wien
.....Ambiente. - Eisvogel - Wien
Stadtgasthaus Eisvogel (vom Riesenrad gesehen) - Eisvogel - Wien
Milchrahmstrudel - Eisvogel - Wien
Risotto mit geräucherten Zwiebeln - Eisvogel - Wien
Simmenthaler Filet - Eisvogel - Wien
Zwiebelrostbraten medium - Eisvogel - Wien
Zwiebelrostbraten medium - Eisvogel - Wien
Eisvogel - Wien
Eisvogel - Wien
Rucola-Cremesuppe - Eisvogel - Wien
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Kommentare

am 6. Mär 2017 um 21:15

Ja eh, so wie's aussieht wäre es eine Schande, das gute Stück zu plattieren. Ich bin mir auch sicher, Herr Hoffinger weiß mit gutem Fleisch umzugehen.

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am 6. Mär 2017 um 16:38

Das ist es auch eigentlich. Wer es dünner mag, kann es sich eh plattieren lassen...Wäre aber eine Sünde!

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am 6. Mär 2017 um 16:35

Obwohl, von der Dicke ist es schon eher ein Steak als ein ZRB. Sieht aber dennoch köstlich aus.

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