In der Umgebung
Fr, 19. April 2024
Kokos-Nougatmousse - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg

Kokos-Nougatmousse

3 von 9
9. Feb 2017
Gefällt mir1
Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Black-Tiger-Prawns auf gelbem Curry mit Hummerchipsstroh - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Kokos-Nougatmousse - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Jeles Tiramisu - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Maishendlsurpreme mit Urkarotten und Chips - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Entenpastete, Hirschpastete, Serrano-Frischkäseröllchen und Wakame (vom ... - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Maracuja-Cheesecake auf Schokobiscuit - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Schweinefilet mit cremigen Kräutersaitlingen und Cranberry-Kohlrabi - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Forellefilet mit Erbsenschoten und Topinamburpüree - Hotel Restaurant Adler - Warth am Arlberg
Hotel Restaurant Adler »
1 Kommentar

Naja, bodenständig ist die Idee mit dem Spieß - das is doch schon feudal, oder? ;)

11. Feb 2017, 14:30·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.