RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Hotel „Die Forelle“ - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück2 von 78Weiter
Rücken vom Weissenseer Schmaltier, Ofenkarfiol, Schwarzbrot

Rücken vom Weissenseer Schmaltier, Ofenkarfiol, Schwarzbrot

Der Blick von der Forelle auf den zugefrorenen Weißensee im Jänner 2017Der Blick von der Forelle auf den...Rücken vom Weissenseer Schmaltier, Ofenkarfiol, SchwarzbrotRücken vom Weissenseer Schmaltier,...Seesaibling gedämpft, Karotte, Tatsoi, Pannonischer SafranSeesaibling gedämpft, Karotte,...Geschmortes "Zupffleisch" vom Weissenseer Brillenschaf, Sellerie, Apfel, Mimolette, war eine ...Geschmortes "Zupffleisch" vom...Wildfang-Flussbarsch, leicht gebeizt, Endiviensalat, Buttermilch-ZwiebelnWildfang-Flussbarsch, leicht gebeizt,...Marille Vanille ein Traum!Marille Vanille ein Traum!Jakober's Milch, Topfen, HolunderJakober's Milch, Topfen, HolunderLavantaler Weidegans'l, Kohlsprossen, Topinambur, Pfeffer & HonigLavantaler Weidegans'l, Kohlsprossen,...Seeforelle, Limonen-Landmais, Rettich, VerjusSeeforelle, Limonen-Landmais,...Erfrischung vom Bratapfel und MarzipanErfrischung vom Bratapfel und MarzipanSuppal vom Oxn'schlepp, Bergkäse-PressknödelSuppal vom Oxn'schlepp,...Gekochte Zunge vom Tauernkalb samt Wurzelgmias....Gekochte Zunge vom Tauernkalb samt...Ceviche vom Seesaibling, Petersilwurzel, SauerrahmCeviche vom Seesaibling,...Loncium Bier, Kakao & MalzLoncium Bier, Kakao & MalzBrot, Bergkäse, Erdäpfel, :-)Brot, Bergkäse, Erdäpfel, :-)Rücken vom Pinzgauer Rind, Landmais, schwarzer Rettich.....Rücken vom Pinzgauer Rind, Landmais,...Seeforelle, Zitronenritschart, Frischkäse und LimoneSeeforelle, Zitronenritschart,...Erfrischung von der Kapuzinerkresse, JoghurtErfrischung von der Kapuzinerkresse,...Zotter's Weiße, Lebkuchen, BirneZotter's Weiße, Lebkuchen, BirneSchlögl von der Pinzgauer Gams, Holunder, SellerieSchlögl von der Pinzgauer Gams,...Reinanke, Weinviertler Linsen, Käsebruch, Flower SproutsReinanke, Weinviertler Linsen,...Erfrischung von der Preiselbeere und SauermilchErfrischung von der Preiselbeere und...Schaum von der Petersilwurzel, ÖlSchaum von der Petersilwurzel, ÖlOxn'mark, Topinambur, Kren, Apfel, SenfkresseOxn'mark, Topinambur, Kren, Apfel,...Seeforelle gebeizt, Senf, Erdäpfel, RettichSeeforelle gebeizt, Senf, Erdäpfel,...Sellerie, Haselnuss, Gailtaler Ziege, StrauchsellerieSellerie, Haselnuss, Gailtaler Ziege,...Tatar von Nuart's Weideschwein, Rösterdäpfel, Schnittlauch, ZwiebelTatar von Nuart's Weideschwein,...Schaum vom Hokaidokürbis, Öl und Kern.....Schaum vom Hokaidokürbis, Öl und...Erfrischung vom Loncium BierErfrischung vom Loncium BierSeesaibling, Blatt und Wurzelpetersilie, KräutersalzSeesaibling, Blatt und...Geschmorter Nacken vom Weissenseer Brillenschaf & KarotteGeschmorter Nacken vom Weissenseer...Plent'n, Kaffee & ButtermilchPlent'n, Kaffee & ButtermilchKäse und "Beerenauslese"Käse und "Beerenauslese"Gebackene Topfenfladen, Apfel & Rahm, einfach nur Grenzgenial....Gebackene Topfenfladen, Apfel & Rahm,..."Sandwich" vom Pinzgauer Rind, Rucola, Landmais, Belperknolle?"Sandwich" vom Pinzgauer Rind,...Seeforelle mit Kräuterkruste, Rahm, SchwarzwurzelSeeforelle mit Kräuterkruste, Rahm,...Schaum von der Karotte & IngwerSchaum von der Karotte & Ingweran der Bar....an der Bar....Vorne im SalettlVorne im SalettlDer mittlere Essbereich.....Der mittlere Essbereich..........eine Forelle im Winter..... :-).....eine Forelle im Winter..... :-)Die "Forelle"Die "Forelle"Hotel „Die Forelle“Der traumhafte Blick von der Forelle auf den Weißensee, so gesehen am 3.10.2016 des Nachmittags.Der traumhafte Blick von der Forelle...05.10.201605.10.2016Seeforelle mit Tomatenkernen und SauerrahmSeeforelle mit Tomatenkernen und...Geschmortes Backerl vom Molkeschwein, Dotter, sowie Rauch- und StrauchsellerieGeschmortes Backerl vom Molkeschwein,...Essenz vom Seefisch mit Wurzelgemüse und pannonischem SafranEssenz vom Seefisch mit Wurzelgemüse...Erfrischung von der Zwetschke mit KakaoErfrischung von der Zwetschke mit KakaoWildfang-Renke, Kohlrübe und Buttermilch-GersteWildfang-Renke, Kohlrübe und...Schlögl vom Tauernreh, mit Topinamburg und ApfelSchlögl vom Tauernreh, mit...Interpretation von der Kletznnudel mit Birne Honig-Butter und HaferInterpretation von der Kletznnudel...04.10.201604.10.2016angeräucherte Seeforelle, rote Rüben und Rettichangeräucherte Seeforelle, rote Rüben...Gekochte Zunge vom Tauernkalb, Semmelkren, Spinat, BalsamicoGekochte Zunge vom Tauernkalb,...Schaum von der Jausenzwiebel und MajoranSchaum von der Jausenzwiebel und MajoranForelle, Essiglinsen, Grünkohl und SpeckForelle, Essiglinsen, Grünkohl und SpeckSchlögl von Nuart's Molkeschwein, Ofenkarfiol und RettichSchlögl von Nuart's Molkeschwein,...Zotters Dunkle samt ZwetschkeZotters Dunkle samt Zwetschke03.10.201603.10.2016
1 2 >
Hotel „Die Forelle“ »
Hochgeladen am 18. Jänner 2017

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK