RestaurantTester.at
Di, 1. Dezember 2020
Seeforelle, Limonen-Landmais, Rettich, Verjus - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee

Seeforelle, Limonen-Landmais, Rettich, Verjus

18 von 87
18. Jän 2017
Vergrößern
Schlögel vom Tauernlamm..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Gebrannte Milch, Talggen, Ribisel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
31.08.2019 - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Wildfang Renke auch Reinanke oder Felche oder..... Namen gibt es viele für ... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schlögel vom Black Angus Rind..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Geschmortes Kalbsbackerl, Gurke, Erdäpfel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Karotten-Ceviche von der Seeforelle..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
30.08.2019 - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Der Blick von der Forelle auf den zugefrorenen Weißensee im Jänner 2017 - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Rücken vom Weissenseer Schmaltier, Ofenkarfiol, Schwarzbrot - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seesaibling gedämpft, Karotte, Tatsoi, Pannonischer Safran - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Geschmortes "Zupffleisch" vom Weissenseer Brillenschaf, Sellerie, Apfel, ... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Wildfang-Flussbarsch, leicht gebeizt, Endiviensalat, Buttermilch-Zwiebeln - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Marille Vanille ein Traum! - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Jakober's Milch, Topfen, Holunder - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Lavantaler Weidegans'l, Kohlsprossen, Topinambur, Pfeffer & Honig - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle, Limonen-Landmais, Rettich, Verjus - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Erfrischung vom Bratapfel und Marzipan - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Suppal vom Oxn'schlepp, Bergkäse-Pressknödel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Gekochte Zunge vom Tauernkalb samt Wurzelgmias.... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Ceviche vom Seesaibling, Petersilwurzel, Sauerrahm - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Loncium Bier, Kakao & Malz - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Brot, Bergkäse, Erdäpfel, :-) - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Rücken vom Pinzgauer Rind, Landmais, schwarzer Rettich..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle, Zitronenritschart, Frischkäse und Limone - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Erfrischung von der Kapuzinerkresse, Joghurt - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Zotter's Weiße, Lebkuchen, Birne - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schlögl von der Pinzgauer Gams, Holunder, Sellerie - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Reinanke, Weinviertler Linsen, Käsebruch, Flower Sprouts - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Erfrischung von der Preiselbeere und Sauermilch - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schaum von der Petersilwurzel, Öl - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
1 2 3
Hotel „Die Forelle“ »

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info