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Fr, 29. März 2024
Rindsfilet wie es zarter und weicher kaum sein könnte,  mit einem köstlichen ... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH

Rindsfilet wie es zarter und weicher kaum sein könnte, mit einem köstlichen Zwiebelsaftl und in Wahrheit deutlicher größer als es am Foto aussieht.

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16. Jän 2017
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Goldenes Bründl »
3 Kommentare

Kommt der Wirklichkeit schon recht nahe, am Foto vielleicht etwas dünkler.

17. Jän 2017, 20:32·Gefällt mir

Sieht wirklich sehr gut aus. Die Kombination aus Blätterteig und Püree ist mir neu, stelle ich mir aber durchaus interessant vor. Ein Kalorienbomberl halt. Carbs as carbs can. War der Braten/die Sauce wirklich so dunkel oder ist es das Foto?

17. Jän 2017, 18:39·Gefällt mir

Das war Erdäpfelpüree in Blätterteig

16. Jän 2017, 23:46·Gefällt mir
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