Rhodos Restaurant - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »

Kommentare (3)

am 29. Dez 2016 um 08:45

Ah, der verflixte Trickle-Down-Effekt - Praktiken der Hochküche werden durch ambitionierte Köche pervertiert. Wer so mit seinem verschiedenfarbenen Staub zu prunken glaubt, weckt Misstrauen. Denn schmecken tut der Staub halt nicht.

Gefällt mirAntworten
am 28. Dez 2016 um 20:12

Bei solchen Tellern ist zu vermuten, dass die Küche von "das Auge isst mit" noch nie was gehört hat.

Gefällt mirAntworten
am 26. Dez 2016 um 13:45

Was ist mit der Zitrone passiert? Eigenartiger Anschnitt, nicht Hälfte, nicht Spalte. Und auch der Teller wurde von der Gewürzmühlenexplosion nicht verschont.

Gefällt mirAntworten
Fotos hochladen
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK