RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen
Schweinsfüsse, ein arbeitsintensives Gericht, zuerst in einem Sud gekocht, danach gebraten.

Schweinsfüsse, ein arbeitsintensives Gericht, zuerst in einem Sud gekocht, danach gebraten.

11von64
Hochgeladen am 21. Okt 2016
Lamm von der chinesischen Karte (den genauen Namen weiß ich leider nicht mehr) höllisch scharf, ...Lamm von der chinesischen Karte (den...Kalte Nudeln mit geschnetzeltem SchweinefleischKalte Nudeln mit geschnetzeltem...Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und ChinakohlTeigtaschen gefüllt mit...Schweinefleisch mit Fischgeschmack (fish flavoured) - ein Standardgericht der Sichuanprovinz, ...Schweinefleisch mit Fischgeschmack...Schweinefleisch in Knoblauchsauce: Vielfältiger als der Name vermuten lässt. Hauchdünne Streifen ...Schweinefleisch in Knoblauchsauce:...Lammfleisch mit Gemüse scharf "Gan Guo"Lammfleisch mit Gemüse scharf "Gan Guo"Gebratener Tofu in Form von Pandabärkrallen - sehr zu empfehlen. Nicht scharf.Gebratener Tofu in Form von...Gedämpfte Forelle mit faschiertem Schweinefleisch, natürlich Sechuan, wunderbar. Leider nicht ...Gedämpfte Forelle mit faschiertem...Kaltes Huhn in Chilisauce (Kou Shui Ji steht auf der Karte dabei, Huhn in Spezialsauce)Kaltes Huhn in Chilisauce (Kou Shui...Gebratener Tofu und Gemüse im irdenen Topf - viel sämige, würzige, jedoch milde Sauce dabei, auf ...Gebratener Tofu und Gemüse im irdenen...Schweinsfüsse, ein arbeitsintensives Gericht, zuerst in einem Sud gekocht, danach gebraten.Schweinsfüsse, ein arbeitsintensives...AmurkarpfenAmurkarpfenTeigtaschen in pikanter SauceTeigtaschen in pikanter SauceSeetangsalatSeetangsalat1000jährige Eier mit grünen Chili1000jährige Eier mit grünen ChiliSchweinefleisch mit Gurkenstreifen in KnoblauchsauceSchweinefleisch mit Gurkenstreifen in...Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und chinesischem Sauerkraut: mittelscharf, Fleisch sehr ...Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und...Ochsenschwanzsuppe mit Goji (Fleischstücke auf Tauchstation)Ochsenschwanzsuppe mit Goji..."Gebratenes Rindfleisch mit eingelegtem Pfeffer leichtsauer""Gebratenes Rindfleisch mit...Topf, zweierlei Suppe.Topf, zweierlei Suppe.Teil der Zutaten: Blattgemüse, Tofu, Wintermelone, Pilze, Bluttofu, Niere, Tintenfisch, ...Teil der Zutaten: Blattgemüse, Tofu,...InnenraumInnenraumStarters: "Liang Fen" (Puddingmasse aus Soja) und eingelegtes Rindfleisch. Beides scharf.Starters: "Liang Fen" (Puddingmasse...Feine Sichuan KücheDer Klassiker: Wasserspinat mit KnoblauchDer Klassiker: Wasserspinat mit...Amurkarpfen in einer scharfen Suppe mit chin. Sauerkraut (sehr große Portion!)Amurkarpfen in einer scharfen Suppe...Tintenfischköpfe (auf der chinesischen Karte zu finden), auf Wunsch "sehr scharf"Tintenfischköpfe (auf der...Schweinskutteln mit GurkenstreifenSchweinskutteln mit GurkenstreifenNudelsuppe mit SchweinedarmNudelsuppe mit SchweinedarmSchweinebauchSchweinebauchDanDan mian - als VorspeiseDanDan mian - als VorspeiseDer Hot PotDer Hot Pot
1 2 Weiter
Feine Sichuan Küche »

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

1000 Kilometer in 10 Stunden für 5 Chinarestaurants (von 200!)

Wann immer möglich nehme ich die 1000 Kilometer Schiene unter die Räder der OeBB, um die Chinares...

Mapo Tofu, Mapo Dofou, Ma-Po Tofu

Mapo Tofu ist für mich die Pizza Margerita der Sichuan-Küche, wo immer das angeboten wird, bestel...

Die anderen Chinarestaurants in Wien

Die allgegenwärtigen "Chinesen ums Eck" werden heute, aus mehr oder weniger guten Gründen, nicht ...

Mehr Guides »

Empfehlungen für dieses Lokal

"Der Koch/Besitzer wurde in China ausgebildet, und das merkt man. Ich habe dort immer ausgezeichnet gegessen und gehe so oft als möglich hin. Sauberes, angenehmes Lokal, nette Bedienung, kann deutsch."

16. Jänner 2017
Mehr Tester Empfehlungen »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK