RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Paul - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Kasnudel (offen)
Beef Tartare Tapa

Beef Tartare Tapa

Beef Tartare Tapa mit geröstetem Brot

Beef Tartare Tapa mit geröstetem Brot

Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren

Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren

Risotto

Risotto

Kasnudel (geschlossen)

Kasnudel (geschlossen)

Kasnudel (offen)

Kasnudel (offen)

Sisotto

Sisotto

Barbereich

Barbereich

Innenraum

Innenraum

Paul »

Kasnudel (offen)

Hochgeladen am 27. September 2016
Experte
Gastronaut
430
45

Kommentare (7)

am 27. Sep 2016 um 14:46

In der griechischen Küche wird auch sehr viel mit Minze gekocht. Aber zu sehr sollte man sie halt nicht rausschmecken. Dürfte aber in diesem Fall gut gemacht worden sein.

Gefällt mir
am 27. Sep 2016 um 14:41

Leute, glaubt mir: Die Minze war da! Nur eben in den Teig eingearbeitet! Wirklich!

Gefällt mir2
am 27. Sep 2016 um 14:37

Wo ist die Minze? Ich sehe nur Schnittlauch?

Gefällt mir
am 27. Sep 2016 um 14:36

Wieder etwas gelernt, danke! Fehlt sie hier?

Gefällt mir
am 27. Sep 2016 um 14:26

Natürlich!

Gefällt mir
am 27. Sep 2016 um 14:24

Minze zur Kasnudel?

Gefällt mir
am 27. Sep 2016 um 14:19

also minze ist doch etwas herrliches

Gefällt mir
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK