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Feine Sichuan Küche - Fotos

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Seetangsalat
Schweinefleisch mit Fischgeschmack (fish flavoured) - ein Standardgericht der Sichuanprovinz, ...

Schweinefleisch mit Fischgeschmack...

Schweinefleisch in Knoblauchsauce: Vielfältiger als der Name vermuten lässt. Hauchdünne Streifen ...

Schweinefleisch in Knoblauchsauce:...

Lammfleisch mit Gemüse scharf "Gan Guo"

Lammfleisch mit Gemüse scharf "Gan Guo"

Gebratener Tofu in Form von Pandabärkrallen - sehr zu empfehlen. Nicht scharf.

Gebratener Tofu in Form von...

Gedämpfte Forelle mit faschiertem Schweinefleisch, natürlich Sechuan, wunderbar. Leider nicht ...

Gedämpfte Forelle mit faschiertem...

Kaltes Huhn in Chilisauce (Kou Shui Ji steht auf der Karte dabei, Huhn in Spezialsauce)

Kaltes Huhn in Chilisauce (Kou Shui...

Gebratener Tofu und Gemüse im irdenen Topf - viel sämige, würzige, jedoch milde Sauce dabei, auf ...

Gebratener Tofu und Gemüse im irdenen...

Schweinsfüsse, ein arbeitsintensives Gericht, zuerst in einem Sud gekocht, danach gebraten.

Schweinsfüsse, ein arbeitsintensives...

Amurkarpfen

Amurkarpfen

Teigtaschen in pikanter Sauce

Teigtaschen in pikanter Sauce

Seetangsalat

Seetangsalat

1000jährige Eier mit grünen Chili

1000jährige Eier mit grünen Chili

Schweinefleisch mit Gurkenstreifen in Knoblauchsauce

Schweinefleisch mit Gurkenstreifen in...

Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und chinesischem Sauerkraut: mittelscharf, Fleisch sehr ...

Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und...

Ochsenschwanzsuppe mit Goji (Fleischstücke auf Tauchstation)

Ochsenschwanzsuppe mit Goji...

"Gebratenes Rindfleisch mit eingelegtem Pfeffer leichtsauer"

"Gebratenes Rindfleisch mit...

Topf, zweierlei Suppe.

Topf, zweierlei Suppe.

Teil der Zutaten: Blattgemüse, Tofu, Wintermelone, Pilze, Bluttofu, Niere, Tintenfisch, ...

Teil der Zutaten: Blattgemüse, Tofu,...

Innenraum

Innenraum

Starters: "Liang Fen" (Puddingmasse aus Soja) und eingelegtes Rindfleisch. Beides scharf.

Starters: "Liang Fen" (Puddingmasse...

Feine Sichuan Küche Der Klassiker: Wasserspinat mit Knoblauch

Der Klassiker: Wasserspinat mit...

Amurkarpfen in einer scharfen Suppe mit chin. Sauerkraut (sehr große Portion!)

Amurkarpfen in einer scharfen Suppe...

Tintenfischköpfe (auf der chinesischen Karte zu finden), auf Wunsch "sehr scharf"

Tintenfischköpfe (auf der...

Schweinskutteln mit Gurkenstreifen

Schweinskutteln mit Gurkenstreifen

Nudelsuppe mit Schweinedarm

Nudelsuppe mit Schweinedarm

Schweinebauch

Schweinebauch

DanDan mian - als Vorspeise

DanDan mian - als Vorspeise

Der Hot Pot

Der Hot Pot

Die Zutaten

Die Zutaten

Hot Pot
Mit Rind, Niere, Tintenfisch, Lotuswurzel...

Hot Pot Mit Rind, Niere, Tintenfisch,...

Amurkarpfen; würde für zwei reichen (einige gewisse Tester/innen einmal ausgenommen ;-) )

Amurkarpfen; würde für zwei reichen...

Reisnudeln (Querschnitt quadratisch) mit pikanter Sauce; Vorspeise kalt.

Reisnudeln (Querschnitt quadratisch)...

Nudelsuppe mit Hühnermägen (schon etwas mit dem Essen begonnen ;-) )

Nudelsuppe mit Hühnermägen (schon...

Genaue Bezeichnung weiß ich nicht mehr (Huhn mit irgendwas). Knackiger Pak Choi mit Knoblauch ...

Genaue Bezeichnung weiß ich nicht...

Rindfleisch nach Art des Hauses (auf Wunsch so scharf wie es der Koch auch essen würde). Sehr ...

Rindfleisch nach Art des Hauses (auf...

Amurkarpfen (genaue Bezeichnung weiß ich nicht mehr), sehr gut gewürzt, scharf. Hat hervorragend ...

Amurkarpfen (genaue Bezeichnung weiß...

Feine Sichuan Küche Tofu und Blut...
Und Lotuswurzeln und Pilze und1qq1w1

Tofu und Blut... Und Lotuswurzeln und...

Zunge-Herz-Gurke

Zunge-Herz-Gurke

Feine Sichuan Küche Kutteln

Kutteln

Schweinefuß
Wenig Fleisch, viel galertartige Haut, da angebraten sehr gut

Schweinefuß Wenig Fleisch, viel...

Eine der Schweinsdarmspeisen

Eine der Schweinsdarmspeisen

Kutteln; diese sind wunderbar weich und herrlich gewürzt

Kutteln; diese sind wunderbar weich...

Das Ensemble - ich habe im Moment weniger Hunger als auch schon, das sieht man sofort.

Das Ensemble - ich habe im Moment...

Aussenbereich

Aussenbereich

Versuch einer Auslegeordnung zu Dokumentationszwecken - man beachte die Details wie Broccoli, ...

Versuch einer Auslegeordnung zu...

Rindfleisch mit Kuttelfleck (Vorspeise, kalt). Erdnüsse, Kräuter, Chiliöl. Von der chinesischen ...

Rindfleisch mit Kuttelfleck...

Schweinsdarm mit Gemüse, sehr fein. Von der chinesischen Karte, € 12.80

Schweinsdarm mit Gemüse, sehr fein....

Chinesisches Gemüse (Pak Choi mit Knoblauch)

Chinesisches Gemüse (Pak Choi mit...

Lammfleisch mit Schwarzkümmel - ein Traum!

Lammfleisch mit Schwarzkümmel - ein...

Bei Licht besehen ;-)

Bei Licht besehen ;-)

Feine Sichuan Küche Ja, finster wars... ?

Ja, finster wars... ?

Fuji Feipian...
Muss einfach sein...

Fuji Feipian... Muss einfach sein...

ShaoMai Täschchen mit Garnelenfüllung

ShaoMai Täschchen mit Garnelenfüllung

kouShuiJi Kaltes Huhn in Chili Sauce

kouShuiJi Kaltes Huhn in Chili Sauce

HongYou LiangMian

HongYou LiangMian

Dan dan Mian
Muss einfach sein

Dan dan Mian Muss einfach sein

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Seetangsalat

Hochgeladen am 25. August 2016
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