In der Umgebung
Fr, 19. April 2024
Faschierte Laberl mit Erdäpfelsalat - Der Stark'e Imbiss - Wien

Faschierte Laberl mit Erdäpfelsalat

6 von 7
6. Aug 2016
Gefällt mir
Cevapcici mit Pommes, Ketchup und Zwiebelsenf - Der Stark'e Imbiss - Wien
Tagesteller geb. Leberkäse mit Mayonnaisesalat - Der Stark'e Imbiss - Wien
gebackener Emmentaler mit Erdäpfelsalat - Der Stark'e Imbiss - Wien
gebackener Emmentaler mit Erdäpfelsalat - Der Stark'e Imbiss - Wien
geb. Emmentaler, Abtropfzeit leider Null - Der Stark'e Imbiss - Wien
Faschierte Laberl mit Erdäpfelsalat - Der Stark'e Imbiss - Wien
Faschierte Laberl mit Erdäpfelsalat - Der Stark'e Imbiss - Wien
Der Stark'e Imbiss »
3 Kommentare

Die Laberln sehen nicht schlecht aus, die Zwiebel sehen allerdings aus, als wurden sie roh in die Masse gegeben, was keine gute Idee ist, weil durch die Wärme der Laberln der Gärungsprozess bei den Zwiebeln einsetzt, Gase, ... Ich röste die Zwiebeln immer kurz durch, bevor ich sie ins Faschierte gebe, damit ist das Problem gelöst.

12. Aug 2016, 17:01·Gefällt mir1

yepp, siehe Homepage: Link wird betrieben von Familie Stark, fand man wohl originell

6. Aug 2016, 16:27·Gefällt mir1

Schreibt sich der Betrieb wirklich so?

6. Aug 2016, 16:15·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.