RestaurantTester.at
Dienstag, 23. Mai 2017
Home Lokal Guides Events Lokal eintragen
Am Hauptspeisenbuffet war gebratenes Schweinsfilet mit Eierschwammerlsauce, ... - Horvath - RITZING

Am Hauptspeisenbuffet war gebratenes Schweinsfilet mit Eierschwammerlsauce, rosa gebratenes Rindsbeiried, Zanderfilet vom Rost mit Kräuterbutter, gekochter Tafelspitz mit Apfelkren, rosa gebratene Entenbrust, gegrillte Maishendlbrust und Lasagne. Dazu gabs verschiedene Beilagen und Salat vom Buffet..... Alles von sehr guter Qualität!

4von10
Hochgeladen am 24. Jul 2016
Vergrößern
Horvath - RITZING
Horvath - RITZING
Horvath - RITZING
Horvath - RITZING
Horvath »
Experte
Stammersdorfer
254
30

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK