RestaurantTester.at
Freitag, 26. Mai 2017
Home Lokal Guides Events Lokal eintragen
Das Dessertbuffet bestand aus Topfen-Joghurtnockerln mit Fruchtsauce, ... - Horvath - RITZING

Das Dessertbuffet bestand aus Topfen-Joghurtnockerln mit Fruchtsauce, Schokomousse dunkel und weiß, Panna cotta, Profiteroles, Frischer Fruchtsalat, Hausgemachte Crèmeschnitte, die war der Hammer und Tiramisu. Eines besser als das Andere!

5von10
Hochgeladen am 24. Jul 2016
Vergrößern
Horvath - RITZING
Horvath - RITZING
Horvath - RITZING
Horvath - RITZING
Horvath »
Experte
Stammersdorfer
255
30

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK