Babenbergerhof - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Gegrilltes Filetsteak vom Jungstier mit Ofengemüse und Rucola - Babenbergerhof - MÖDLING

Gegrilltes Filetsteak vom Jungstier mit Ofengemüse und Rucola

8 von 80
16. Jul 2016
Vergrößern
Rehrücken mit Morchel-Cannelloni und Rotkraut - Babenbergerhof - MÖDLING
Hecht mit Erdäpfelpüree - Babenbergerhof - MÖDLING
Kastanienreis - Babenbergerhof - MÖDLING
Hirschkalbsrücken mit Rotkraut, Kohlsprossen und Kroketten - Babenbergerhof - MÖDLING
Wolfsbarsch mit Paradeis-Knoblauch Gnocchi - Babenbergerhof - MÖDLING
Gebeizte Lachsforelle - Babenbergerhof - MÖDLING
Caesar Salad mit Prosciutto-Chips - Babenbergerhof - MÖDLING
Gegrilltes Filetsteak vom Jungstier mit Ofengemüse und Rucola - Babenbergerhof - MÖDLING
Geschnetzelte Kalbsleber - Babenbergerhof - MÖDLING
Gegrillte Beiriedschnitte, darüber lauwarmer Spargelsalat - Babenbergerhof - MÖDLING
Tafelspitzsülzchen - Babenbergerhof - MÖDLING
Spargelcremesuppe mit Saibling und Kohlrabi - Babenbergerhof - MÖDLING
Filet vom Saibling auf Bärlauch-Rucola-Risotto und Safranschaum - Babenbergerhof - MÖDLING
Saiblingstatare - Babenbergerhof - MÖDLING
Bärlauchcremesuppe mit pochiertem Ei und Kohlrabi - Babenbergerhof - MÖDLING
Erdäpfel Chorizo Gulasch - Feuriges aus dem Kessel Wochen - Babenbergerhof - MÖDLING
Wallerkrautfleisch - Feuriges aus dem Kessel Wochen - Babenbergerhof - MÖDLING
Bunter Salatteller mit gebratenem Hendl - Babenbergerhof - MÖDLING
Erdäpfelcremesuppe mit Schwammerln - Babenbergerhof - MÖDLING
Beef Tartare - Babenbergerhof - MÖDLING
Lachsforellentatare - Babenbergerhof - MÖDLING
Salatteller mit Saibling - Babenbergerhof - MÖDLING
Rinderfiletspitzen auf Salat - Babenbergerhof - MÖDLING
Caesar Salad mit Chicken, Grana und Croutons - Babenbergerhof - MÖDLING
Kaltgepresster Schokokuchen mit Feigenlimettensalat. Nicht das mir ... - Babenbergerhof - MÖDLING
Gebeizter Lachs in Harmonie mit Kohlrabi und Melone - Babenbergerhof - MÖDLING
Tartare wie es sein soll........ - Babenbergerhof - MÖDLING
Seesaibling Filet mit Erbsen, Yuzu und Babyspinat - Babenbergerhof - MÖDLING
Fiakergulasch - Babenbergerhof - MÖDLING
Cremiger Burrata mit Salaten - Babenbergerhof - MÖDLING
Babenbergerhof - MÖDLING
Schinken-Käse Toast mit Cocktailsauce - Babenbergerhof - MÖDLING
1 2 3
Babenbergerhof »
Experte
wolf
97
49

Kommentare

am 17. Jul 2016 um 02:08

Ich empfinde den Rucola als kalte Beleidigung von heißem Fleisch.

Gefällt mir1Antworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK