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Chinakitchen no.27 - Fotos

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Hauptspeise: pochiertes Rindfleisch mit Gemüse in Chillöl nach Sichuan Art
"Shui Zhu Yu". Pochierte Graskarpfen in einer scharfen Suppe. Nicht übel

"Shui Zhu Yu". Pochierte Graskarpfen...

Tofu mit Austernsoße. Der Tofu war zu weich und zerfiel einfach. Die Soße war nicht gut ...

Tofu mit Austernsoße. Der Tofu war zu...

Melanzani mit Yu Xiang Geschmack. War ganz in Ordnung

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"Chong Qing La Zi Ji". Eher frittiertes Hühnerfleisch, trocken. Naja

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Xiao Mian. Eigentlich sollte "Xiao Mian" eine Nudelspezialität aus dem Provinz Chong Qing sein. ...

Xiao Mian. Eigentlich sollte "Xiao...

"Gong Bao Ji Ding". Scharfes Hühnerfleisch mit Erdnüssen

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Ein schönes Ensemble: Phönixkrallen, Rindfleisch in Scheiben, Tofu in Form eines Sackes, ...

Ein schönes Ensemble: Phönixkrallen,...

Tofu in Form eines Sackes: Tofuhaut, gefüllt mit Fisch, in einer Hühnerbouillon. Sehr delikat, ...

Tofu in Form eines Sackes: Tofuhaut,...

Phönixkrallen - mit Knochen. Letztere zum Teil geöffnet, relativ weich gekocht, so dass man ihn ...

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Rindfleisch in Scheiben mit Kutteln als kalte 'Vorspeise'. Eine meiner Leibspeisen.

Rindfleisch in Scheiben mit Kutteln...

Gedämpfter Steinbutt

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Wasserspinat

Wasserspinat

Yu Xiang Rou Si. Schweinefleisch nach Yu Xiang Geschmack

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Chinakitchen no.27 Lotuswurzeln mit fermentierte Bohnen gebraten. Leider Tiefkühlware, weder knackig noch süßlich ...

Lotuswurzeln mit fermentierte Bohnen...

"Gan Shao Yu". Wolfsbarsch trocken gebraten.

"Gan Shao Yu". Wolfsbarsch trocken...

Lammfleisch mit Kreuzkümmel.

Lammfleisch mit Kreuzkümmel.

Wasserspinat

Wasserspinat

gedämpfter Seinbutt

gedämpfter Seinbutt

"Hui Guo Rou". gekocht und gebratenes Bauchfleisch

"Hui Guo Rou". gekocht und gebratenes...

Pak Choi

Pak Choi

Chinakitchen no.27 Dan Dan Mian. Die scharfsaure betäubende Geschmacksnote (Ma-La) des Gerichts kam hier besonders ...

Dan Dan Mian. Die scharfsaure...

Won Ton in Chiliöl. Nicht schlecht , aber im Gegensatz zu den anderen Gerichten geschmacklich ...

Won Ton in Chiliöl. Nicht schlecht ,...

Kaltes Huhn in Chiliöl. Köstlich!!! Zartes Fleisch in einer würzig scharf delikaten Sosse mit ...

Kaltes Huhn in Chiliöl. Köstlich!!!...

Schank

Schank

Schweinefleisch Yuxiang, ein Gedicht!

Schweinefleisch Yuxiang, ein Gedicht!

Farbe des Weins falsch ;-)

Farbe des Weins falsch ;-)

Mariniertes Rindfleisch in Scheiben

Mariniertes Rindfleisch in Scheiben

Chinakitchen no.27 Fuji Fei Pian (Rindfleisch und Kutteln)

Fuji Fei Pian (Rindfleisch und Kutteln)

Das Interieur, dort, wo es nicht völlig kahl ist

Das Interieur, dort, wo es nicht...

Blutkuchen (und viele andere Zutaten)

Blutkuchen (und viele andere Zutaten)

Einige Einzelkomponenten des Blutkuchens mit Nierndln; das verworrene Zeug sind leicht übergarte ...

Einige Einzelkomponenten des...

Das neue Lokal!

Das neue Lokal!

Hauptspeise: pochiertes Rindfleisch mit Gemüse in Chillöl nach Sichuan Art

Hauptspeise: pochiertes Rindfleisch...

Hauptspeise: gebratene Melanzani nach Xu-Xiang Geschmack.

Hauptspeise: gebratene Melanzani nach...

Hauptspeise: gebratene Schweinestreifen mit Peking Sauce

Hauptspeise: gebratene...

kalte Vorspeise: Rindskuttel in Chilliöl

kalte Vorspeise: Rindskuttel in Chilliöl

Warme Vorspeise: gebratene Pfefferoni

Warme Vorspeise: gebratene Pfefferoni

Chinakitchen no.27
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Hauptspeise: pochiertes Rindfleisch mit Gemüse in Chillöl nach Sichuan Art

Hochgeladen am 14. Mai 2016

Kommentare (2)

am 16. Mai 2016 um 10:00

Die Tische im Lokal haben dunkle Oberflächen.

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am 16. Mai 2016 um 09:50

Sehr schönes Foto eines wunderbaren Gerichts, ich habe es dort auch schon begeistert gegessen. Allerdings ist es wohl kaum so serviert worden, sondern es handelt sich um ein Bild aus dem Fotostudio. Nicht gut.

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