RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Weindomizil Hagn - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
1 von 38Weiter
gebeizter Lachs | Bärlauch
gebeizter Lachs | Bärlauch

gebeizter Lachs | Bärlauch

Rindsroulade | Püree

Rindsroulade | Püree

Bachsaibling | Trüffel Risotto

Bachsaibling | Trüffel Risotto

Spargelcremesuppe | Croutons

Spargelcremesuppe | Croutons

Schokomousse

Schokomousse

Weindomizil Hagn Rindsroulade | Püree

Rindsroulade | Püree

Bachsaibling | Trüffel Risotto

Bachsaibling | Trüffel Risotto

gebeizter Lachs | Bärlauch

gebeizter Lachs | Bärlauch

Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn
Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn
Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn
Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn
Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn
Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn
Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn
Weindomizil Hagn Weindomizil Hagn
Weindomizil Hagn »

gebeizter Lachs | Bärlauch

Hochgeladen am 10. Mai 2016
Experte
bubafant
283
71

Kommentare (2)

am 10. Mai 2016 um 18:06

Ja, man liest und sieht, was man lesen und sehen will. Die Blätter sind Deko. Vielleicht ist der Bärlauch in der Essenz ?!

Gefällt mir1
am 10. Mai 2016 um 17:50

Das sind keine Bärlauchblätter. Man beachte das für Zweikeimblättrige typische Adernmuster. Bärlauch: Link Maiglöckchen oder Herbstzeitlose sind sie somit zum Glück allerdings auch nicht. ;-)

Gefällt mir
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Best of "Feine Restaurants" in Österreich

Lokale mit erstklassiger Küche welche dem internationalen Standard entspricht. Ebensolches Geträ...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK