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Roter Laurentius von der Käserei Schnifis
Kalbskotlett am Knochen, dazu Stampfl und Kohlsprossen mit Speck, ein absolutes Highlight!! ...

Kalbskotlett am Knochen, dazu Stampfl...

Kleines Filetsteak mit Spargelrisotto, sehr gut!

Kleines Filetsteak mit...

Knoblauchgarnelen (scharf) köstlich!

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Gebratene Kalbsleber mit Speck, dazu Gemüsegröstl und gedünstete Apfelscheiben. Herrlich!

Gebratene Kalbsleber mit Speck, dazu...

Tagliatelle mit Bärlauchpesto und Garnelen. Seit langem was, das nur GUT war.....

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himmlische Rahmdalken.....

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Lachstatar, feinst!

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Rehleber mit Stampfl, großartig! Die Tages(hauptspeisen)empfehlung vom 4.4.2016

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Roter Laurentius von der Käserei Schnifis

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Vorarlberger Camembert gebacken, die Tages(vorspeisen)empfehlung vom 4.4.2016

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Kaspressknödlsuppe, grandios!

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(Alm)lachsforellenfilet auf Blattspinat mit Gemüserisotto und Safransauce, ganz köstlich!

(Alm)lachsforellenfilet auf...

Gedeck mit Leberaufstrich, Zwetschge im Speckmantel, "Schmalzbrot" und Speck mit Kren

Gedeck mit Leberaufstrich, Zwetschge...

Impressionen.....

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s'Achtele s'Achtele
hochprozentiges....:-)

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s'Achtele s'Achtele s'Achtele
s'Achtele Kalbskotelett am Knochen, 3cm stark, zart rosa, schaut deutlich weniger aus als es war. Im ...

Kalbskotelett am Knochen, 3cm stark,...

:-)

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Ambiente

Ambiente

Ambiente

Ambiente

Ambiente

Ambiente

Ambiente mit dem "Körberl"

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Barbereich mit dem Eingang zu Küche

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Barbereich

Barbereich

Ambiente

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Eingangsbereich

Eingangsbereich

Eingangsbereich

Eingangsbereich

vom 2er Sessellift aus, auf den Zugerberg

vom 2er Sessellift aus, auf den...

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Roter Laurentius von der Käserei Schnifis

Hochgeladen am 5. April 2016

Kommentare (2)

am 6. Apr 2016 um 16:01

Ich geh' mal davon aus, dass der "rote" Laurentius im Weingeläger gereift wurde, wie z.B. der Weinkäse. Im Vergleich zum Weinkäse (Schimmelkäse) geht beim Laurentius die Farbe direkt in die Struktur ;-)

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am 6. Apr 2016 um 06:56

Ist die vom Namen abweichende Färbung eine Sache des Reifegrades?

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