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Feine Sichuan Küche - Fotos

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Tofu und Blut...
Und Lotuswurzeln und Pilze und1qq1w1 - Feine Sichuan Küche - Wien

Tofu und Blut... Und Lotuswurzeln und Pilze und1qq1w1

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Hochgeladen am 26. Mär 2016
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Feine Sichuan Küche - Wien
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Kommentare (2)

am 18. Okt 2016 um 17:57

Habe ich heute gehabt - sehr reichhaltig, sehr fein, mittelscharf, wenn man die vielen Chilistücke nicht mit isst. Quadrate von Blutwurst, Leberkäs und Tofu, feine Streifen von Kutteln, viele exotische und überraschend schmackhafte Zuchtpilze etc. etc. - auf eine Schale Reise gelöffelt, für mich eine neue Erfahrung.

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am 20. Apr 2016 um 10:45

Wobei die Pilze übrigens Enoki sind: Link Habe ich in dieser Speise erstmalig verkosten können. Über Naturform und Zuchtformen siehe etwa: Link

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