RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Feine Sichuan Küche - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück49 von 63Weiter
Aussenbereich

Aussenbereich

Kalte Nudeln mit geschnetzeltem SchweinefleischKalte Nudeln mit geschnetzeltem...Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und ChinakohlTeigtaschen gefüllt mit...Schweinefleisch mit Fischgeschmack (fish flavoured) - ein Standardgericht der Sichuanprovinz, ...Schweinefleisch mit Fischgeschmack...Schweinefleisch in Knoblauchsauce: Vielfältiger als der Name vermuten lässt. Hauchdünne Streifen ...Schweinefleisch in Knoblauchsauce:...Lammfleisch mit Gemüse scharf "Gan Guo"Lammfleisch mit Gemüse scharf "Gan Guo"Gebratener Tofu in Form von Pandabärkrallen - sehr zu empfehlen. Nicht scharf.Gebratener Tofu in Form von...Gedämpfte Forelle mit faschiertem Schweinefleisch, natürlich Sechuan, wunderbar. Leider nicht ...Gedämpfte Forelle mit faschiertem...Kaltes Huhn in Chilisauce (Kou Shui Ji steht auf der Karte dabei, Huhn in Spezialsauce)Kaltes Huhn in Chilisauce (Kou Shui...Gebratener Tofu und Gemüse im irdenen Topf - viel sämige, würzige, jedoch milde Sauce dabei, auf ...Gebratener Tofu und Gemüse im irdenen...Schweinsfüsse, ein arbeitsintensives Gericht, zuerst in einem Sud gekocht, danach gebraten.Schweinsfüsse, ein arbeitsintensives...AmurkarpfenAmurkarpfenTeigtaschen in pikanter SauceTeigtaschen in pikanter SauceSeetangsalatSeetangsalat1000jährige Eier mit grünen Chili1000jährige Eier mit grünen ChiliSchweinefleisch mit Gurkenstreifen in KnoblauchsauceSchweinefleisch mit Gurkenstreifen in...Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und chinesischem Sauerkraut: mittelscharf, Fleisch sehr ...Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und...Ochsenschwanzsuppe mit Goji (Fleischstücke auf Tauchstation)Ochsenschwanzsuppe mit Goji..."Gebratenes Rindfleisch mit eingelegtem Pfeffer leichtsauer""Gebratenes Rindfleisch mit...Topf, zweierlei Suppe.Topf, zweierlei Suppe.Teil der Zutaten: Blattgemüse, Tofu, Wintermelone, Pilze, Bluttofu, Niere, Tintenfisch, ...Teil der Zutaten: Blattgemüse, Tofu,...InnenraumInnenraumStarters: "Liang Fen" (Puddingmasse aus Soja) und eingelegtes Rindfleisch. Beides scharf.Starters: "Liang Fen" (Puddingmasse...Feine Sichuan KücheDer Klassiker: Wasserspinat mit KnoblauchDer Klassiker: Wasserspinat mit...Amurkarpfen in einer scharfen Suppe mit chin. Sauerkraut (sehr große Portion!)Amurkarpfen in einer scharfen Suppe...Tintenfischköpfe (auf der chinesischen Karte zu finden), auf Wunsch "sehr scharf"Tintenfischköpfe (auf der...Schweinskutteln mit GurkenstreifenSchweinskutteln mit GurkenstreifenNudelsuppe mit SchweinedarmNudelsuppe mit SchweinedarmSchweinebauchSchweinebauchDanDan mian - als VorspeiseDanDan mian - als VorspeiseDer Hot PotDer Hot PotDie ZutatenDie ZutatenHot Pot
Mit Rind, Niere, Tintenfisch, Lotuswurzel...Hot Pot Mit Rind, Niere, Tintenfisch,...Amurkarpfen; würde für zwei reichen (einige gewisse Tester/innen einmal ausgenommen ;-) )Amurkarpfen; würde für zwei reichen...Reisnudeln (Querschnitt quadratisch) mit pikanter Sauce; Vorspeise kalt.Reisnudeln (Querschnitt quadratisch)...Nudelsuppe mit Hühnermägen (schon etwas mit dem Essen begonnen ;-) )Nudelsuppe mit Hühnermägen (schon...Genaue Bezeichnung weiß ich nicht mehr (Huhn mit irgendwas). Knackiger Pak Choi mit Knoblauch ...Genaue Bezeichnung weiß ich nicht...Rindfleisch nach Art des Hauses (auf Wunsch so scharf wie es der Koch auch essen würde). Sehr ...Rindfleisch nach Art des Hauses (auf...Amurkarpfen (genaue Bezeichnung weiß ich nicht mehr), sehr gut gewürzt, scharf. Hat hervorragend ...Amurkarpfen (genaue Bezeichnung weiß...Feine Sichuan KücheTofu und Blut...
Und Lotuswurzeln und Pilze und1qq1w1Tofu und Blut... Und Lotuswurzeln und...Zunge-Herz-GurkeZunge-Herz-GurkeFeine Sichuan KücheKuttelnKuttelnSchweinefuß
Wenig Fleisch, viel galertartige Haut, da angebraten sehr gutSchweinefuß Wenig Fleisch, viel...Eine der SchweinsdarmspeisenEine der SchweinsdarmspeisenKutteln; diese sind wunderbar weich und herrlich gewürztKutteln; diese sind wunderbar weich...Das Ensemble - ich habe im Moment weniger Hunger als auch schon, das sieht man sofort.Das Ensemble - ich habe im Moment...AussenbereichAussenbereichVersuch einer Auslegeordnung zu Dokumentationszwecken - man beachte die Details wie Broccoli, ...Versuch einer Auslegeordnung zu...Rindfleisch mit Kuttelfleck (Vorspeise, kalt). Erdnüsse, Kräuter, Chiliöl. Von der chinesischen ...Rindfleisch mit Kuttelfleck...Schweinsdarm mit Gemüse, sehr fein. Von der chinesischen Karte, € 12.80Schweinsdarm mit Gemüse, sehr fein....Chinesisches Gemüse (Pak Choi mit Knoblauch)Chinesisches Gemüse (Pak Choi mit...Lammfleisch mit Schwarzkümmel - ein Traum!Lammfleisch mit Schwarzkümmel - ein...Bei Licht besehen ;-)Bei Licht besehen ;-)Feine Sichuan KücheJa, finster wars... ?Ja, finster wars... ?Fuji Feipian...
Muss einfach sein...Fuji Feipian... Muss einfach sein...ShaoMai Täschchen mit GarnelenfüllungShaoMai Täschchen mit GarnelenfüllungkouShuiJi Kaltes Huhn in Chili SaucekouShuiJi Kaltes Huhn in Chili Sauce
1 2 >
Feine Sichuan Küche »
Hochgeladen am 12. Februar 2016

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

1000 Kilometer in 10 Stunden für 5 Chinarestaurants (von 200!)

Wann immer möglich nehme ich die 1000 Kilometer Schiene unter die Räder der OeBB, um die Chinares...

Mapo Tofu, Mapo Dofou, Ma-Po Tofu

Mapo Tofu ist für mich die Pizza Margerita der Sichuan-Küche, wo immer das angeboten wird, bestel...

Die anderen Chinarestaurants in Wien

Die allgegenwärtigen "Chinesen ums Eck" werden heute, aus mehr oder weniger guten Gründen, nicht ...

Mehr Guides »

Empfehlungen für dieses Lokal

"Der Koch/Besitzer wurde in China ausgebildet, und das merkt man. Ich habe dort immer ausgezeichnet gegessen und gehe so oft als möglich hin. Sauberes, angenehmes Lokal, nette Bedienung, kann deutsch."

16. Jänner 2017
Mehr Tester Empfehlungen »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK