RestaurantTester.at
Sonntag, 22. Oktober 2017
HomeLokal GuidesEventsLokal eintragen

Feine Sichuan Küche - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Rindfleisch mit Kuttelfleck (Vorspeise, kalt). Erdnüsse, Kräuter, Chiliöl. ... - Feine Sichuan Küche - Wien

Rindfleisch mit Kuttelfleck (Vorspeise, kalt). Erdnüsse, Kräuter, Chiliöl. Von der chinesischen Karte, € 4.20

61von73
Hochgeladen am 12. Feb 2016
Vergrößern
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Zurück 1 2 3 Weiter
Feine Sichuan Küche »

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Fotos hochladen

In Lokal Guides

1000 Kilometer in 10 Stunden für 5 Chinarestaurants (von 200!)

Wann immer möglich nehme ich die 1000 Kilometer Schiene unter die Räder der O...

Mapo Tofu, Mapo Dofou, Ma-Po Tofu

Mapo Tofu ist für mich die Pizza Margerita der Sichuan-Küche, wo immer das an...

Asiatische Restaurants in Wien

Dieser Guide beinhaltet Restaurants aus verschiedenen asiatischen Ländern in ...

Mehr Lokal Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK