RestaurantTester.at
Dienstag, 24. Oktober 2017
HomeLokal GuidesEventsLokal eintragen

Feine Sichuan Küche - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Lammfleisch mit Schwarzkümmel - ein Traum! - Feine Sichuan Küche - Wien

Lammfleisch mit Schwarzkümmel - ein Traum!

64von73
Hochgeladen am 18. Jän 2016
Vergrößern
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Zurück 1 2 3 Weiter
Feine Sichuan Küche »

Kommentare (1)

am 10. Apr 2016 um 23:54

hab' ich ihnen nun abgeschaut für meine heimische küche - der trick, soweit ich es sehe, liegt im 3xtöten: Schlachten, mit Beil flach klopfen, mit Fleischhammer hacken - unglaublich, wie die Gewürze sich da automatisch reinmassieren. Mache ich unterdessen mindestens einmal wöchentlich!

Gefällt mirAntworten
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Asiatische Restaurants in Wien

Dieser Guide beinhaltet Restaurants aus verschiedenen asiatischen Ländern in ...

1000 Kilometer in 10 Stunden für 5 Chinarestaurants (von 200!)

Wann immer möglich nehme ich die 1000 Kilometer Schiene unter die Räder der O...

Die anderen Chinarestaurants in Wien

Die allgegenwärtigen "Chinesen ums Eck" werden heute, aus mehr oder weniger g...

Mehr Lokal Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK