RestaurantTester.at
Mi, 22. Jänner 2020

Das Schick - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Steak vom Hirschrücken, Dulce de membrillo, Preiselbeerchutney, Wasabirauke, ... - Das Schick - Wien

Steak vom Hirschrücken, Dulce de membrillo, Preiselbeerchutney, Wasabirauke, Püree von der Petersilwurzel, marinierte rote Rüben

7 von 70
3. Dez 2015
Vergrößern
Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Steak vom Hirschrücken, Dulce de membrillo, Preiselbeerchutney, Wasabirauke, ... - Das Schick - Wien
Steinpilzschaumsuppe, Wurzelspeck, Grammelknödel - Das Schick - Wien
Gebratene Jakobsmuschel, Kokos-Paprikaragout, Krebsenschaum - Das Schick - Wien
Gruß aus der Küche - Wiener Erdäpfelgulasch mit Chorizo - Das Schick - Wien
Quintett vom Kürbis (Magdalenas, Terrine, Creme Catalane, Eis, ... - Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Spanisches Olivenöl - Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Das regelmäßig wechselnde Menü - Das Schick - Wien
Das Schick - Wien
Ambiente - Das Schick - Wien
Zugang über das Hotel - Das Schick - Wien
Crème Catalane
gelierte Spätsommer-Caipirinha - Das Schick - Wien
Thunfisch-Tartar
gefüllte Grillpaprika mit Kräuterziegenkäse, Tomatengelee - Das Schick - Wien
gedeck - Das Schick - Wien
Rinderfiletspitzen
in Chorizosoße, zerdrückte Thymiankartoffeln, Kochsalat ... - Das Schick - Wien
rhabarberparfait - Das Schick - Wien
soufflierter steinbutt - Das Schick - Wien
soufflierter steinbutt - Das Schick - Wien
filet & gespickter schlögel vom maibock - Das Schick - Wien
soufflierter steinbutt - Das Schick - Wien
soufflierter steinbutt - Das Schick - Wien
filet & gespickter schlögel vom maibock - Das Schick - Wien
soufflierter steinbutt - Das Schick - Wien
rhabarberparfait - Das Schick - Wien
1 2 3
Das Schick »
Experte
bluesky73
263
31

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK